Пирожки конвертики с сюрпризом

2 рецепта

Пирожки Конвертики с сюрпризом Пирожки Конвертики с сюрпризом Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая... Ингредиенты: фарш из свинины и говядины – 700 г, майонез – 1 ст. л., сыр Чеддер – 100 г, соль – по вкусу, лук – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., базилик – 4 веточки, слоеное бездрожжевое тесто – 400 г, чеснок – 3 зубчика, перья зеленого лука – 5 шт., яйцо куриное –...

Чешские плундры Чешские плундры Чехи ужасные оригиналы и насмешники, что, в часности, проявляется в названиях выпечки - представьте себе, что самые популярные пирожные называются гробики и венки! Не знаю, откуда пошли такие названия, может быть это черный юмор со времен, когда Европу коси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка (или орехи...