Пирожки из теста на крахмале печёные

3 рецепта

Пирожки из теста на крахмале печёные Пирожки из теста на крахмале печёные Для пирожков понадобятся мука, крахмал, соль, сахар, дрожжи, яйцо, молоко, оливковое масло для теста и обжаренный говяжий фарш для начинки. В миску просеять муку и крахмал, добавить соль и перемешать сухие ингредиенты. В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 200 г

Пирожки с черникой печёные Пирожки с черникой печёные Для приготовления пирожков на закваске возьмём хлебную закваску, молоко, муку, дрожжи, соль, сахар, яйца, воду, крупу манную, чернику. Зрелую пшеничную закваску разводим тёплым молоком и перемешиваем. В муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и всё хорошо перемеши... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 0.25 ч. л., Закваска пшеничная - 100 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар -...

Пирожки с вишней из слоеного теста Пирожки с вишней из слоеного теста Румяные пирожки из слоеного теста с вишней – отличный вариант вкусной, простой и незатейливой в приготовлении домашней выпечки, из минимального количества компонентов. Использование готового слоеного теста и очищенной от косточек замороженной вишни позволяе... Ингредиенты: Тесто слоеное – 500 г, Вишня замороженная – 350 г, Сахар – 150 г, Яйцо куриное – 1-2 шт., Крахмал – по необходимости