Пирожки из ржаной муки с тмином

5 рецептов

Пирожки из ржаной муки с тмином Пирожки из ржаной муки с тмином Говядину нарезала и замариновала в соусе-маринаде Терияки с добавлением чеснока. Пока мясо мариновалось, сделала тесто. Потом обжарила мясо на оливковом масле с луком и морковью. Для аромата добавила семена укропа. Мясо переложила в чашу миксера, добавила с... Ингредиенты: Мука ржаная (с тмином 100+100+35) - 235 г, Вода (тёплая) - 70 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 4 г, Говядина - 250 г, Лук репчатый (средни...

Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Приготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще... Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Ржаные булочки на пиве Ржаные булочки на пиве Три вида муки просеять, добавить специи. Хорошо размешать. Всыпать сухие дрожжи. Размешать. Яйцо взбить с сахаром и солью. Пиво влить в муку, чуть размешать. Влить яйцо, начать замес теста. Затем добавить растительное масло и хорошо вымесить тесто. Муку бол... Ингредиенты: мука ржаная- 250 г, мука пшеничная- 220 г, пиво- 260-270 мл., дрожжи сухие- 2 ч.л., яйцо куриное- 1 шт., сахар-песок- 2 ст.л. (без горки), соль- 1.5 - 2 ч.л., масло растительное- 2 ст.л., специи (кориандр, мускатный орех)- 1 ч.л., для посыпки: тмин, кунжут

Свекольно-чесночные булочки с тмином Свекольно-чесночные булочки с тмином Свекольный рассол (или сок) слегка подогреть, добавить соль и пропущеный через пресс чеснок. Ржаную и пшеничную муку смешать. Половину муки растереть с дрожжами, всыпать в рассол, размешать до однородности. Постепенно добавлять мучную смесь, пока тесто не с... Ингредиенты: свекольный рассол 210 г, дрожжи свежие 10 г, соль 0,5 ч.л., чеснок 1 зубчик, мука ржаная 100 г, мука пшеничная 220 г, сливки 22% 100-150 мл., тмин 2 ст.л.