Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке

11 рецептов

Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Готовим необходимые ингредиенты для начинки Капусту мелко нарезаем и выкладываем на сковороду с растительным маслом, ставим на средний огонь тушиться А пока капуста тушится, мелко нарезаем лук и трем морковь на крупной терке Выкладываем лук с морковью к кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Сырокопченая колбаса - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Ржа...

Перепечи с капустой Перепечи с капустой 1. Пшеничную и ржаную муку просейте в миску, сделайте небольшое углубление по центру и разбейте в него яйцо, а также влейте предварительно растопленное сливочное масло и молоко, насыпьте соль и сахар. Замесите тесто - оно должно получиться упругим и эл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 100 мл, Соль - 4 гр, Сахар - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу,...

Пирожки из ржаной муки с тмином Пирожки из ржаной муки с тмином Говядину нарезала и замариновала в соусе-маринаде Терияки с добавлением чеснока. Пока мясо мариновалось, сделала тесто. Потом обжарила мясо на оливковом масле с луком и морковью. Для аромата добавила семена укропа. Мясо переложила в чашу миксера, добавила с... Ингредиенты: Мука ржаная (с тмином 100+100+35) - 235 г, Вода (тёплая) - 70 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 4 г, Говядина - 250 г, Лук репчатый (средни...

Постные (вегетарианские) корзиночки из ржаной муки с овощной начинкой Постные (вегетарианские) корзиночки из ржаной муки с овощной начинкой 1. Овощная начинка. Готовится из любых овощей, какие есть в холодильнике, по вкусу и по желанию. Я предлагаю свой вариант начинки. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю до полуготовности нарезанный четвертькольцами лук и натерту... Ингредиенты: для теста: мука ржаная - 300 гр. (3 неполных ст. ), вода - 150 мл. (3/5 ст.), масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л., для начинки: лук - 1 шт. крупная (200 гр. ), морковь - 1 шт. крупная (200 гр. ), чеснок - 3 зубчика, помидор - 1 шт. средний (150 гр. ...

Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой Ингредиенты для опары. Ингредиенты для начинки. Масло, перец, соль. Опара - в пиалу налила тёплое молоко, добавила сахар и раскрошила дрожжи, насыпала муку. 10 минут, и опара поднялась шапкой. В большую ёмкость перелила опару, добавила молоко, соль и муку.... Ингредиенты: Дрожжи (сырые, 1/4 50 г пачки) - 12,5 г, Сахар (в опару ) - 2 ч. л., Фарш мясной (говяжий, в начинку) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 100 г, Крапива (в начинку) - 20 г, Укроп (в начинку) - 10 г, Соль (по...

Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Приготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще... Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...

Перепечи с капустой Перепечи с капустой Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут в разных уголках нашей огромной страны. А так как автору этой к... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 55 мл, Желток 1 куриного яйца, Соль - щепотка, Капуста молодая - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Белок 1 куриного яйца, Соль - по вкусу, Мол...

Постные пирожки с капустой Постные пирожки с капустой Приготовим тесто. Минеральную воду налить в миску и всыпать дрожжи. Туда же просеять пшеничную муку в/с и 1 - й. Насыпать сахар, соль, налить масло и замесить тесто. Поставить его в тёплое место и дать подняться. Через 35 минут тесто поднялось, обмять его в... Ингредиенты: Мука ржаная (для подсыпки) - 50 г, Вода газированная - 370 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 3 ст. л., Брокколи (в начинку) - 150 г, Капуста цветная (в начинку) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 60 г, Морковь (в начинк...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Удмуртские перепечи Удмуртские перепечи Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Называются они так, потому что их пекут перед печью перед огнём. Мы с вами будем их печь в духовке. Форму можно придать как у моих или испечь, застелив тестом формочки. Начинка может быть любой, главное отличие ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стакана, Мука ржаная - 0,5 стакана, Вода - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Фарш свиной - 300 грамм, Масло растительное - 2 ст.л., Капуста свежая - 200 грамм, Соль и специи - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 50 мл

Загрузка