Пирожки из ничего

466 рецептов

Кулурийские пирожки Ru Кулурийские пирожки Ru Замесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952 Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки с... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, щепотка сахара, 150 мл. теплой воды (30 С), 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 300 гр мясного фарша, 2-3 луковицы, Для обмазки пирожков: 1 яйцо

Пирожки в духовке как пух Пирожки в духовке как пух 1) Продукты для приготовления теста нужно подготовить заранее. Они должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку используем высшего сорта. Ее необходимо тщательно просеять, желательно не менее двух раз. Так мука больше обогатится пузырьками воздуха, и т... Ингредиенты: Яйца (Одно-для теста, второе-для верха пирожков) - 2 шт., Вода - 70 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука (примерно) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по в...

Пирожки без возни с тестом Пирожки без возни с тестом Сначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш раз... Ингредиенты: рецепт пирожков из лаваша: тонкий лаваш - 2 шт, сыр моцарелла - 100 г, ветчина - 100 г, помидор - 1 шт, сметана - 2 ст. л

Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки с зеленым луком и яйцом Замесите тесто. Все продукты должны быть комнатной температуры. Этот рецепт теста очень удобен тем, что его можно приготовить заранее и держать в холодильнике в течение суток, т.к. подходить оно будет в нем. Я его всегда считала палочкой-выручалочкой. Готов... Ингредиенты: мука - 900 г, кефир - 500 мл, яйца куриные - 10 шт., сахар - 10 ст. л., дрожжи свежие - 50 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., лук зеленый - 200 г, рис - 100 г

Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды» Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды» Для теста в широкой миске смешать комнатной температуры молоко, соль, дрожжи и растительное масло. Периодически всыпая просеянную муку, замесить не прилипающее к рукам тесто. Муки у вас может уйти чуть больше или чуть меньше, поэтому необходимо добавлять ее... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ч. л., растительное масло - 200 мл, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масл...

«Пигоди» (пирожки на пару) «Пигоди» (пирожки на пару) В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа. Сделаем начинку. Обжарим лук на растител... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мясной фарш - 700 г, капуста белокочанная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, ...

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Растворить дрожжи в теплом молоке Добавить тыквенное масло Biolio. Добавить желтки, соль, сахар. Просеять муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить примерно на час, пока оно не увеличится вдвое. Для начинки тыкву очистить, нарезать небольши... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 20 г, растительное масло - 30 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 370 г, тыква - 450 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом Так как в фарш мы кроме лука ничего не добавляем, нам при варке нужно придать мясу аромат. Говядину отварить, добавить: 1 лук, морковь, сельдерей, лаврой лист и болгарский перец. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, потушить, добавит... Ингредиенты: мацони - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., мука - 400 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь ...

Пирожки разрезные "Бородатые" Пирожки разрезные "Бородатые" В глубокой миске смешать теплое молоко, йогурт. Добавить яйцо, сахар, соль, всыпать дрожжи. Постепенно добавлять муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Муки указано примерное количество, нужно добавлять ее понемногу и следить за консис... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, брынза - 100 г, сыр голландский - 20 г, петрушка зелень - 1 ст. л., перец красный молотый - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., йогурт натуральный - стакана, растительное масло - стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. ...

Жареные пирожки с картошкой. Жареные пирожки с картошкой. Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло

Загрузка