Миндально персиковые квадраты

3 рецепта

Миндально-персиковые квадраты Миндально-персиковые квадраты Духовку на 200. Тесто разморозить. Персики нарезать ломтиками. Разбивая яйцо отлить примерно половину белка в отдельную миску. Остальное взбить. Тесто нарезать на квадраты (у меня получилось 12, поэтому 3 персика), недалеко от края сделать надрез по перимет... Ингредиенты: 0,5 кг упаковка слоеного теста, 3 персика, горсть миндальных лепестков, 1 яйцо, 65 г миндальной муки, 65 сахарной пудры

Персиковый пирог Персиковый пирог Раскатайте две трети теста между листами бумаги для выпечки. Снимите верхнюю бумагу и переложите в форму, слегка прижмите и срежьте лишнее ножом. Уберите в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сверху на тесто выложите фольгу и высыпь... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 г, Консервированные персики - 1,6 кг, Тростниковый сахар - 125 г, Кукурузная мука - 30 г, Сливочное масло - 20 г, Экстракт миндаля - чайной ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука

Банановые рогалики Банановые рогалики Духовку разогреть до 180 гр. Бананы очистить и сбрызнуть соком лимона. Тесто тонко раскатать и вырезать 8 квадратов размером 8х8см. Края квадратов смазать белком. На каждый квадрат по диоганали выложить банан и свободными концами теста завернуть его. Хорошо... Ингредиенты: 300 гр муки, 130 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара, 8 зрелых бананов, сок и цедра 1 лимона, щепотка соли, 6 ст.л. абрикосового (клубничного, персикового) джема (повидла), 2 ст.л. измельченного миндаля или миндальных хлопьев, ванильное мороженое