Пирожки из заварного теста с печенью

13 рецептов

Пирожки из заварного теста с печенью Пирожки из заварного теста с печенью 150 г муки заварить 150 мл кипящего молока, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, соединить с мучной смесью, размешать до однородного состояния. Добавить дрожжи и 150 г муки, размешать, накрыть пленкой и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 750 г, Дрожжи (сухие в тесто) - 7 г, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Соль (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку), Печень говяжья (или сердце в начинку) - 400 г, Шпиг (свиной в начинку) - 100 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 ...

Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью 150 г просеянной муки заварить кипящим молоком, размешать до гладкости, охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с солью до пены, влить в молочно-мучную массу. Добавить дрожжи и 100 г просеянной муки, размешать, дать тесту немного подняться в теплом м... Ингредиенты: 750 г муки, 150 мл молока, 5 яиц, 0,5 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 1 яйцо для смазывания теста, 2 кусочка сдобного хлеба по 30–40 г, 2–3 ст. л. молока, 1 крупная луковица, 2 ст. л растительного масла, 300–400 г говяжьей печени, 100 ...

Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Пасхальные пирожки из заварного теста с индейкой и розмарином Заварное песочное тесто одно из самых простых, а для небольших пирожков в формочках это самый идеальный вариант теста. Нагреваем почти до кипения молоко, добавляем в него соль и сливочное масло. В глубокую миску или чашу комбайна всыпаем пшеничную муку, вли... Ингредиенты: молоко – 150 мл, сливочное масло – 70 г, соль – 3 г, мука пшеничная – 210 г, желток (для смазки) – 1 шт., индейка варёная (без костей и кожи) – 350 г, морковь – 100 г, лук – 70 г, яйцо куриное (отваренное вкурутую) – 2 шт., розмарин, перец чили, орегано, сл...

Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) дрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу

Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Заварные клецки с клубникой и шоколадным соусом Приготовим тесто для клецок. В кипящее молоко добавим масло и соль. Отключим плитку Постоянно помешивая, добавим муку и держим на горячей конфорке до тех пор, пока масса не станет отходить от стенок посуды. Охладим. Постепенно добавляя, примешаем яйца Разде... Ингредиенты: Заварное тесто для клецок (около 20 шт): 450 мл молока жирностью 3,5 %, 25 г сливочного масла, 8 г соли, 260 г муки, 20 маленьких ягодок клубники (лучше брать свежемороженную ягоду), шоколад (я использовала остатки грубозернистой глаури http://www.edimdoma....

Мясные пирожки "Сигареты" Мясные пирожки "Сигареты" Здравствуйте!!! Сразу хочу предупредить тех, кто не раз уже делал это тесто, что сегодня я немного изменила количество масла и воды в тесте, обратите на это внимание. Теперь о самих пирожках))) Тесто получается настолько хрупкое, не хрустящее, а именно, хру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипящая) - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное (для смазки) - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Зелень, Специи (соль, перец), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Сметана (или майонез, для начинки) - 1 ст....

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Заварное тесто для пирожков рецепт с фото Заварное тесто для пирожков рецепт с фото Для того чтобы приготовить заварное быстрое дрожжевое тесто для пирожков нам необходимы, такие продукты как: одна столовая ложка сухих дрожжей, четыреста миллилитров (2 стакана) воды, четыре стакана муки (муки может понадобиться чуть больше. Это зависит от... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Дрожжи сухие (1 ст.ложк)

Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру Тесто заварное для пельменей, вареников на говяжьем жиру На два стакана муки положила чайную ложку без горки соли, 5 г разрыхлителя, все перемешала и добавила граммов 50 говяжьего жира, снятого с остывших сваренных костей полила муку кипятком, ложкой перемешала заваренную часть муки с говяжьим жиром. Когда мука о... Ингредиенты: мука, соль, жир

Пирожки с квашеной капустой рецепт с фото Пирожки с квашеной капустой рецепт с фото Пирожки с квашеной капустой пахнут детством, такие пирожки нам пекли мамы и бабушки. Квашеная капуста идеально подходит для пирожков, она мягкая и ароматная. К тому же это отличный способ утилизации прошлогодних запасов соленой капусты. Приготовим сперва н... Ингредиенты: Квашеная капуста (1000 г.), Мука пшеничная (4.5 стак.), Сахар (4.5 ст.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (1 стак.), Молоко (0.5 стак.), Яичный желток (2 шт.), Дрожжи сухие (8 г.), Масло сливочное (2 ч.ложк)

Загрузка