Общепитовские жареные сдобные пирожки

2 рецепта

Общепитовские жареные сдобные пирожки Общепитовские жареные сдобные пирожки Ставим опару в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Запах станет очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 50 г, Вода (теплая) - 145 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 8 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука (в.с.) - 425 г, Соль - 9 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 85 г, Вода (или вода пополам с сывороткой) - 140 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Жареные общепитовские пирожки. сдобные Жареные общепитовские пирожки. сдобные 1. Активизировать дрожжи : в миску всыпать просеянную муку, дрожжи, влить воду, хорошо размешать. Получиться жидковатое тесто. Миску закрыть крышкой. Брожение 1 час при температура 35-42 С. Через час смесь увеличиться, поверхность вся будет в пузырьках. Зап... Ингредиенты: мука в. с. — 50 гр, вода теплая — 145 мл., дрожжи сухие соф- момент — 8 гр, тесто: все дрожжи, мука в. с.— 425 гр., соль — 9 гр., сахар — 10 гр., яйцо — 85 гр., вода или вода пополам с сывороткой — 140 мл., отсобка: мука в. с.— 50 гр., сахар — 40 гр., сливо...