Пирожки с вишней на молокеНа молоке такие пирожки получаются очень нежными и воздушными. Основное время уходит на приготовление опарного дрожжевого теста. Я готовлю пирожки с вишней на молоке в домашних условиях очень часто и у меня уходит на весь процесс не более 3 часов. 1. Для на...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Мука 4 Стакана, Ванильный сахар 15 Грамм, Сахар 1 Стакан, Вишни 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм
Домашние пирожки с вишней и корицейРаспустить в сотейнике масло, влить молоко, подсолить, перемешать. Влить полученную смесь в просеянную и смешанную с разрыхлителем и сахаром муку, вымесить мягкое тесто, обернуть в пакет, убрать в холодильник (хватит часа). Положить в дуршлаг ягоды (заморож...Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 пакетик, сахар - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., вишня - 400 г, крахмал - 1 ст.л., коньяк - 1 ч.л., корица - 1 ч.л.
Сдобные пирожки с вишнейВ миску наливаем подогретое молоко, добавляем сливочное масло и яйцо, перемешиваем. Насыпаем сухие дрожжи, сахар и соль, просеиваем муку и замешиваем мягонькое тесто. Даем тесту подойти в течение одного часа. Раскатываем тесто в большой пласт (можно поделит...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 70 гр, Мука - 600 гр, Сахар - по вкусу, Вишня - 400 гр, Яйца - 1 шт.
Пирожки с вишней из сдобного тестаПриготовить одну опару из дрожжей, муки (3 ст.л.), сахара (1 ст.л.) и молока (150 мл), дать постоять 15 минут, для другой взять по 2 ст.л. муки и сахара, добавить соль, залить молоком (350 мл), смешать с первой и дать постоять 40 минут. Растереть сахар и же...Ингредиенты: муки - 1,75 кг, сахара - 250 г, маргарина - 100 г, прессованных дрожжей - 50 г, яйца, молока - 2 стакана, сметаны - 3 ст.л., подсолнечного масла - 2 ст.л., соли - 1/2 ч.л., манная крупа, вишня
Пирожки с вишнейВ теплой воде или молоке распустить дрожжи,добавив 1 ч. ложку сахара и чуть муки,дать дрожжам подойти. Яйца растереть с сахаром,добавить соль,сметану (майонез),растительное масло,перемешать. Влить дрожжи,перемешать и подсыпая понемногу муку,замесить мягкое ...Ингредиенты: любое,по вашему вкусу,дрожжевое тесто., у меня: 2 яйца, 2-3 ст.л. сметаны, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. растительного масла, 20-25 гр. свежих дрожжей, 1/2 ст. теплой кипяченой воды или молока, мука,чтобы замесить мягкое тесто., начинка №1: вишня б...
Шоколадные пирожки с вишней. с благодарностью для моей снегурочки!1. Молоко довести до кипения. Снять с огня. В молоко добавить поломанный шоколад и мед. Размешать до растворения шоколада. 2. Затем добавить сахар, соль, и ванильный сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился и остудить. 3. Муку просеять, перетереть с дрожж...Ингредиенты: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада (молочный или горький по желанию), 450 гр. муки, 15г свежих дрожжей, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. меда, пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки, 600 гр. вишни без косточек, 3 ст....
Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке)Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) — любимая выпечка в каждой семье. В самый сезон вишни нельзя не приготовить такую сладкую выпечку. Пирожки получаются мягкими и очень вкусными. Начинкой могут быть любые ягоды или фрукты, и даже соленая начинка ид...Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 3-4 Стакана (сколько возьмет), Сахар 1 Стаканов, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Вишни 1 Килограмм
Пирожки с вишнейВкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно :) Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Простокваша 1/2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Вишня без косточек 300 Грамм
Пирожки с вишней.2.Готовое тесто делим порционно на шарики и лепим пирожки с вишней.Даем расстояться пирожкам 15-20минут,смазываем яйцом и выпекаем при 180градусах до золотистой корочки.Приятного аппетита! 1.Рецепт приготовления теста http://www.edimdoma.ru/recipes/25298.Ингредиенты: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-200гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Вишни для начинки.
Пирожки с вишнейПодготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста: муку, яйца, соль, сахар и сливочное масло. Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте обычную пшеничную и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Я использовала крупные куриные яйца категории СВ, поэтому ...Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная самоподнимающаяся - 450 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 400 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сахар - 120 г