Пирожки в духовке с грибами из песочного теста

13 рецептов

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста В просеянную муку добавляю разрыхлитель, соль и перемешиваю. Затем добавляю к сухим ингредиентам растительное масло без запаха и перемешиваю так, чтобы не осталось сухой мучной смеси. Вливаю в тесто кипяток и перемешиваю сначала ложкой, чтобы не обжечься, а... Ингредиенты: Тесто: 200 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 80 г. растительного масла без запаха, 80 г. кипятка, Начинка: 1 средняя луковица, 200 г. грибов, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло для жарки

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Тесто. В просеянную муку добавляю разрыхлитель, соль и перемешиваю. Затем добавляю к сухим ингредиентам растительное масло без запаха и перемешиваю так, чтобы не осталось сухой мучной смеси. Вливаю в тесто кипяток и перемешиваю сначала ложкой, чтобы не обже... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 80 гр. растительного масла без запаха, 80 гр. кипятка, начинка: 1 средняя луковица, 200 гр. грибов, соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки

Пирожки с курицей Хорошее настроение Пирожки с курицей Хорошее настроение Куриное филе порезать мелко. Посолить, поперчить. Грибы мелко порезать, добавить к мясу. Приготовить соус: растопить сливочное масло и пожарить на нем мелко порезанный лук до мягкости. Затем добавить муку, немного прогреть, добавить молоко и сливки, посолит... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Филе куриное - 300 г, Грибы (маринованные) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Крупа манная - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Песочные пирожки Песочные пирожки Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба. В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами. Приготовление: Порубить маргарин с мукой и крахмалом в ми... Ингредиенты: муки 2 Стакана, крахмала 1 Стакан, сливочного масла 200 Грамм, сахара 1 Ст. ложка, соды 0,5 Чайных ложки, уксуса 1 Ст. ложка, сметаны 2 Ст. ложки

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса. Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе. Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатат... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, муки - 3/4 стакана, сливок - 2 ст.л., сливок - 120 мл, вареной ветчины - 60 г, сыра эмменталь - 50 г, муки - 10 г, яйца, шампиньонов - 1 горсть, молотый черный перец, соль

Пирожки с лисичками и картошкой Пирожки с лисичками и картошкой Для приготовления начинки нам понадобятся лисички, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук очистить, нарезать кубиками 100 грамм и обжарить на подсолнечном масле (40 мл) 2-3 минуты. Добавить 200 грамм очищенных и тщательно промыт... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Лисички свежие - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный горошком - 0.2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Аммоний пищевой - 5 г, Дрожжи свежие - 15 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 420 г, Са...

Пирожки на томатном тесте Пирожки на томатном тесте Рецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень вкусное и нежное - что-то между песочным и слоёным. Можно его сделать и не постным, добавив вместо растительного масла сливочное. Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с ... Ингредиенты: 250 мл. томатного сока (или вода + томатная паста), 70 мл. рафинир. растительного масла, 1 ч.л сахара, 5 гр. разрыхлителя, 420 гр. муки, соль., для начинки: 100 гр. сухого риса + вода для варки, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, соль, специи.

Шанежки Шанежки Традиционно шаньги готовят из картофельного пюре. Но мне показалась эта начинка скучноватой, поэтому я решила ее «развеселить» грибами и зеленью. Из муки, теплого молока, 1 яйца, 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сливочного масла замесить крутое тесто... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грибы свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 500 г, яйца куриные - 2 шт., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец душистый мол...

Загрузка