Пироги чуду с разными начинками

32 рецепта

Пироги «Чуду» с разными начинками Пироги «Чуду» с разными начинками Замесить тесто на «Чуду». Отмерить 600 г муки, просеять, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, перемешать. Сделать углубление и налить теплую воду 300 г. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1–1,5 часа. Пока тесто подходит,... Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., моцарелла - 250 г, соль - 2 щепотки, картофель - 600 г, грецкие орехи - 50 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Пирог фило-ман с начинкой из рикотты, фисташек и сухих ягод Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Сыр, цедру, яйцо, сметану, ваниль, мёд, муку и соль вымешать до воздушной массы, добавить ягоды (у меня ягоды) или изюм. Печь нагреваем... Ингредиенты: 125 гр. масла, лучше больше, для начинки, 100 гр. фисташек, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. сахара (белого), цедра 2 лимонов, 1 яйцо, 250 гр. рикотта, 75 гр. сметаны (пожирнее), 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. мёда, 50 гр. сухих ягод (можно просто из...

Мясной пирог (чуду) Мясной пирог (чуду) 1. замешиваем тесто из 500 грамм муки с водой и солью. тесто должно получиться мягким. 2. готовим начинку: готовим фарш из мяса и лука. добавляем соль, перец и воду. 3. хорошо перемешать 4. тесто делим на 5 частей.каждую часть делим еще на 2 части: одну поб... Ингредиенты: для теста: мука- 500 гр, вода, соль, начинка: мясо- 500 гр. должно быть жирным., лук- 1 шт, вода- 250 мл., соль, перец, картофель- 5-6 шт

Закусочный пирог из песочного теста Закусочный пирог из песочного теста Муку порубить ножом с маргарином. Добавить соль, уксус и ледяную воду. Замесить мягкое, эластичное тесто. Отправить в холодильник на 30 минут. Тесто достать и разделить на 3 части. Две одинаковые, а третья самая маленькая. Пока тесто отдыхало, можно пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Вода (ледяная) - 120 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (масло сливочное) - 250 г, Уксус - 2 ч. л., Черемша (начинка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Сыр голландский - 150 г

Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек Замороженную клубнику размораживаем и сок сливаем, консервированную - сливаем и слегка отжимаем. Свежую нарезаем ломтиками. Клубнику посыпаем сахаром, кто любит послаще, можно взять больше сахара. Высыпаем крахмал, ложки можно с горкой, перемешиваем, отстав... Ингредиенты: Яйцо куриное (для глазирования) - 1 шт, Сахар тростниковый (в начинку) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для присыпки теста) - 2 ст. л., Крахмал (в начинку) - 2 ст. л.

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Пирог "Чудо-коса" Пирог "Чудо-коса" Первым делом приготовим все ингредиенты. 200 мл молока + 50 мл воды + 1 ч. л. коричневого сахара "Мистраль" универсальный - размешали, подогрели немного, добавили дрожжи. Убрали на 10 минут в теплое местечко. Затем добавляем 1 яйцо + 1,5 ст. л. ко... Ингредиенты: Сахар коричневый (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3,5 стак., Вода (тесто) - 50 мл, Дрожжи (сухие, тесто) - 1,5 ч. л., Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Яблоко (начинка) - 3 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Сахар ку...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Чуду с мясом и картошкой Чуду с мясом и картошкой Мне повезло целых 4 года жить на Кавказе, и кухня разных кавказских народностей прочно вошла в мою жизнь. Сегодня пару слов хотелось бы сказать о дагестанской кухне, которая очень многообразна. В этом горном районе живут около 14 разных народностей и свои б... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Оливковое масло - 6 ст.л., Мука - 400-450 г, Фарш говяжий - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Вода - 8 ст.л., Специи - по вкусу

Пироги «Как бабушка научила» Пироги «Как бабушка научила» Во-первых, надо запастись хорошим настроением:) Дрожжевое тесто очень тонко чувствует и чутко реагирует на посторонние раздражители, поэтому к процессу его приготовления надо подходить со всей ответственностью, но не стоит пугаться — получится у всех. Подог... Ингредиенты: мука - 1800 г, молоко - 1 л, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахар - по вкусу, ванилин - 1 упаковка, яблоки - 1200 г, сахар - по вкусу, крахмал -...

Загрузка