Пирог ягоды

5596 рецептов

Пирог с ягодами Пирог с ягодами Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получ... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 5 капель, ягоды - 300 г

Пирог с ягодами Пирог с ягодами Маргарин расрететь с мукой. Добавить разрыхлитель, перемешать. Далее добавить сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком. Добавить сметану, тщательно перемешать. Яично-сметанную смесь добавить к сухой смеси, размешать. Консистенция ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 шт, Сахар - 150 г, Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ягода (в данном случае используется вишня) - 200 г

Песочный пирог с ягодами и карамелью Песочный пирог с ягодами и карамелью Наши ингредиенты. Для начала мы сделаем карамель. Для этого в кастрюлю с толстым дном кладем сметану, сахар и мед. Все провариваем после закипания 25 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. После этого надо охладить. Вообще я делаю ее всегда больше в 2... Ингредиенты: Ягода (черника,ежевика) - 1,5 стак., Сметана (15-20%) - 200 г, Мед - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 70 г

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Пирог "Смородинка" Пирог "Смородинка" 100 гр муки просеять, добавить к муке 1 ст. л сахара, ванилин и сливочное масло. Порубить ножом, потом замесить руками. Желтки отделяем от белков, белки нам не потребуются, желтки добавляем к тесту. Соду гасим и добавляем к желткам. Замешиваем тесто, добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (погасить уксусом) - 1/2 ч. л., Смородина черная - 300 г, Желе (магазинное,лесные или садовые ягоды.) - 1 пач., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач.

Пирог «Ягоды» Пирог «Ягоды» Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскатывают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво раскладывают ягоды (крыжовник, вишню, смородину, клубнику), чередуя их по цвету. Посыпают сахаром. Оставшееся тесто ... Ингредиенты: маргарин - 250 граммов, мука пшеничная - 400 граммов, сметана - 200 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, ягоды свежие - 800-1000 граммов

Пирог из ягод Пирог из ягод 1. Ягоды моем, я готовила из замороженных ягод черной смородины и черники. Можно готовить абсолютно из любых ягод. 2. Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости. Нужно варить на медленном огне. У меня ушло времени где-то... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: сахар – 50-60 г, яйцо - 2 шт., мука - 380 г, маргарин или сл. масло -180- 200 г, начинка: сахар – , я положила пол ст., сл. масло - 20 гр. (на пирог), ягода (свежая или замороженная) – 600-800 г, яблоко - 2 шт, крахмал - 3 ст.л.

Ягодные дачные пироги Ягодные дачные пироги Один пласт теста разрезаем на 6 маленьких пирогов. Ножом не прорезаем а вдавливаем тесто, чтобы при выпечке образовались бортики и сок от ягод не вытек. А второй пласт так же подготавливаем для одного большого пирога. Выкладываем ягоды и фрукты, которые ест... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ягоды - по вкусу, яблоки - по вкусу, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Нежный фруктовый пирог Нежный фруктовый пирог Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Фрукты нарезать на дольки. Дно и стенки формы(d=26см) выстел... Ингредиенты: Тесто:стакан = 200 мл, 3 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр растопленного сливочного масла, 200 гр сметаны, 1 и 1/3 ст.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 1 пакет ванилина(1 гр), Начинка: ок.500 гр разных фруктов и ягод, Дополнительно: 2-3 ст.л.сметаны, 2 ст.л.сахара

Ягодный пирог "Летний" Ягодный пирог "Летний" Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйцо, желтки, сахар, ванильный сахар, соль и муку. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в получившуюся массу. Вымесить тесто до однородной консистенции, так, чтоб оно не липло к рукам. Дать время тесту п... Ингредиенты: Для теста: 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 2 желтка, 90 гр сливочного масла, 3 ст.ложки сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 20 гр дрожжей, щепотка соли, Для начинки: 2 стакана любых ягод, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ч.ложки сахара (если ягодки кислые, я ...

Загрузка