Летний пирог три ягоды

15 рецептов

Летний пирог с клюквой Летний пирог с клюквой 1. Приготовим ОПАРУ. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами и 2 ст. л. сахара. 2. Влейте в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 20-30 минут. 3. Через 20 минут у меня получил... Ингредиенты: для опары, мука пшеничная - 3 ст.л., молоко - 150 мл., дрожжи (сухие) - 2 ч.л., сахар тростниковый - 2 ст.л. тм мистраль, ....., для теста, молоко - 100 мл., мука пшеничная - 400 г, сахар тростниковый - 3 ст.л. тм мистраль, маргарин сливочный или масло слив...

Летний пирог "Три ягоды" Летний пирог "Три ягоды" Наши продукты. Ягоды можно взять и по выбору (черника, смородина). Ягоды вымыть и обсушить. Из черешни удалить косточку. Фундук с мукой измельчить. Если фундук не превратился в муку, не страшно. На мой взгляд, это даже плюс. Когда попадаются небольшие кусо... Ингредиенты: Черешня - 300 г, Клубника - 400 г, Голубика - 250 г, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Фундук - 60 г, Масло сливочное - 120 г

Летний пирог Летний пирог В растительное масло разбиваем 1 яйцо. Погружным блендером накрываем яйцо и взбиваем в течение 1 мин, не отрывая блендер от дна стакана. Взбиваем до получения густой эмульсии. 2 яйца взбиваем с сахаром, ванилином на высоких оборотах миксера до густой белой ... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (стакан - 200г) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа), Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирог "Летний микс" Пирог "Летний микс" Размер формы 20 х 30 см. Любые летние ягоды ( у меня смородина трех цветов, малина красная и белая, крыжовник, все, что собрала со своего огорода) помыть. Высыпать на полотенце и обсушить. Ягоды могут быть любые, в любых вариантах и пропорциях. Яйца раздел... Ингредиенты: Ягода - 600 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая (полбяная) - 50 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Саха...

Песочный пирог с ягодами Песочный пирог с ягодами Из 3х желтков, сахара, сметаны, размягченного масла и муки с разрыхлителем замесить песочное тесто (смешивая именно в такой последовательности). Тесто будет мягкое и липкое, будет казаться, что муки мало. Так и должно быть - его, конечно в таком виде трудно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сорт экстра, для выпечки) - 1,5 стак., Малина - 1 стак., Жимолость - 1 стак.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Смешиваем первые три ингредиента: мука, соль, сахар. Отдельно взбиваем 2 - 4 мин. яица с сахаром. Растапливаем масло, даобавляем масло и молоко, ванилин к взбитым яицам и сахару и еще раз взбиваем (недолго) либо просто перемешиваем. Должна получится однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по желанию) - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 60 мл

Тертый пирог с ягодами (экономный) Тертый пирог с ягодами (экономный) Маргарин выкладываем из холодильника чтобы стал мягким. Из вышеперечисленных продуктов замешиваем тесто, плотноватое, но не крутое. Делим его на 2 части: 1 больше другого. Меньшую часть я делю еще на три, выкатываю колбасками, заворачиваю в пищевую пленку и... Ингредиенты: тесто, маргарин - 250-300 гр, мука - 3,5-4 ст., сахар - 6 ст.ложек, разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, яйца - 1 шт, начинка, замороженная смородина, крахмал 30 гр

Пирог с клубникой и сливками Пирог с клубникой и сливками Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см. Масло и сахар растереть вместе. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, затем достаточное количество молока, чтобы получилось тесто жидкой ко... Ингредиенты: масла 225 Грамм, сахарной пудры 225 Грамм, яйца 4 Штуки, муки 350 Грамм, молока 2-3 Ст. ложек, жирных сливок 300 Миллилитров, клубники, нарезанной 225 Грамм, сахарная пудра для украшения 1 Часть

Морковно-ореховый пирог Морковно-ореховый пирог Подготовить форму для выпечки диаметром 20 см. Дно выстлать пекарской бумагой. Духовку включить для разогрева до 150 — 160°С. Грецкие орехи измельчить, но не совсем мелко. Морковь натереть на мелкой терке. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Яйца с сахар... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь - 200 г, растительное масло рафинированное - 130 г, сахар - 100 г, ананасы консервированные - 100 г, грецкие орехи - 50 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовая стружка - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кори...

Пирог с персиками Пирог с персиками Смешиваем 3 яйца с сахаром. Взбиваем 6 минут, три на средней скорости, три на высокой. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Я добавила ещё ванильный сахар. Взбиваем. Выкладываем половину теста в форму. И выкладываем нарезан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Персик - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка