Печенье книжка

122 рецепта

Печенье «Книжка» Печенье «Книжка» Итак нам понадобятся такие продукты. Кефир, яйцо, мука, соль, сахар, масло сливочное. Для теста смешаем кефир с яйцом, мягким маслом, сахаром и солью. Добавим муку постепенно. Замесим тесто. Вот такое у нас получилось. Работаем с ним сразу. Раскатаем очень... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Рисовый салат с печенью трески Рисовый салат с печенью трески Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего пр... Ингредиенты: Печень трески 250 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 15 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Печенье Книжка Печенье Книжка Из перечисленных продуктов делаем тесто. Раскатываем тонко. Режем на полосы Складываем полосы размером 5 на 10 стопочкой. 7-9 шт. Каждый слой хорошо припудривайте мукой. При помощи ножа, тупым концом, вдавливаем по центру , как на фото. Помещаем изделие на ... Ингредиенты: яйца - 1 штука, кефир - 0.5 стакана, масло сливочное - 70 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 0.5 ч. ложки

Гречневая колбаса с куриной печенью Гречневая колбаса с куриной печенью Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Остудить... Сало и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде... Печень измельчить до пастообразного состояния с помощью блендера... Смешать гречневую кашу, печень, лук с салом... Добавить к смеси молоко. Посол... Ингредиенты: Гречка - 100 грамм, Печень куриная - 600 грамм, Сало - 200 грамм, Лук - 2 штуки (большие), Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Кишки

Свиная печень по-балатонски Свиная печень по-балатонски Свиную печень нарезать небольшими кубиками (как на гуляш). Шпик нарезать и разогреть в жире на сковороде. Добавить на сковородку нарезанную печенку. Пожарить в течение 8-9 минут на сильном огне. Припорошить печенку мукой (сыплю муку через сито прямо на пече... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, жир - 100 г, шпик - 40 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 10 г, мясной бульон - мл, вино белое сухое - стакана, мука 1 сорт - 40 г, перец красный жгучий - 4 шт., свиная печень - 600 г

Восточное печенье Восточное печенье Приготовить начинку. Миндаль измельчить с помощью блендера в крупную крошку. Добавить сахарную пудру и корицу. Перемешать. Теперь займемся тестом. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены. Сахар должен раствориться. Добавить размягченное сли... Ингредиенты: миндаль - 100 г, корица молотая - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., сливочное масло - 200 г, мука 1 сорт - 440 г

Печенье на капустном рассоле Печенье на капустном рассоле Рассол подойдет любой (не маринад, а рассол!). У меня капустный. Количество — 10 ст. л. (в меню был вариант только в граммах, поэтому указала примерно 150). Масло нужно растительное без запаха. У меня было кукурузное, тоже 10 ст. л. Берем глубокую миску и с... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, капустный рассол - 150 г, кукурузное масло - 10 ст. л., сахар - 10 ст. л., кукурузная мука - 150 г

Сахарно-коричное печенье "Уточки" Сахарно-коричное печенье "Уточки" В миску просейте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Размягчённое сливочное масло взбейте с коричневым сахаром до пышности. Добавьте одно крупное яйцо и энергично размешайте. Следом введите смесь сухих ингредиентов и замесите тесто - оно получается д... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколадные капли - по вкусу, тыквенные семечки - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щеп...

Печенье миндальное с ягодами Печенье миндальное с ягодами Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, добавить сахар. Какао, сахарную пудру, не мелко измельченные орехи перемешать и всыпать в взбитый белок. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок. Отсаживать на противень с пергаментом в в... Ингредиенты: Тесто: 40г измельченного миндаля, 40г измельченного фундука (или грецкого ореха), 125г сахарной пудры, 2 белка, 25г сахара, 1ч.л. какао-порошка, Заварной крем: 200 г молока, 50г сахара, ванилин, 20 г крахмала., Украшение: малина или другие свежие ягоды, сах...

Загрузка