Пирог ягодное облако

8 рецептов

Пирог "Облако" Пирог "Облако" Делаем песочное тесто: Смешиваем :200г. масла,1 яйцо, молоко,мука,соль,2 ст. ложки сахара. Тесто раскатываем по форме для выпечки. и выпекаем корж в духовке 15 мин при 200С. (до румяной корочки). Тем временем нарезаем тыкву и яблоки небольшими кубиками и ту... Ингредиенты: 250 г. сливочного масла, 1 шт. куриное яйцо, 3 шт. белков (куриные яйца), 2 ст. ложки молока, 500 г. муки, 1 щепотка соли, 5 ст. ложек сахара, 3 больших яблока, 300 гр тыквы, 1 ч. ложка корицы., 1 ст. ложка лимонного сока.

Сметанный пирог с клюквой и лимоном Сметанный пирог с клюквой и лимоном Мягкое масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки добавить к тесту вместе со сметаной и взбить. Добавить разрыхлитель и стакан муки, взбить. Далее муку добавляем постепенно и вымешиваем эластичное тесто руками. Му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 150 г, Сметана (25%) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Мистраль Демерара) - 2 стак., Клюква (Предварительно разморозить) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра...

Пирог "Ягодное облако" Пирог "Ягодное облако" Маргарин растопите, добавьте молоко, дрожжи, сахар и соль. Поставьте в теплое место на 30 мин. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к тесту, подмешайте муку, дайте тесту подняться, а пока сделайте начинку. Для начинки в миксере взбейте белки со щепотк... Ингредиенты: 100 г маргарина, 250 мл теплого молока, 2 ч л сухих дрожжей, 4 ч л сахара, 1 ч л соли, 2 яйца, 3 ст муки, Начинка: 1 ст сахара, о,5 ст сметаны, 2 ст клубники, 1 ст л крахмала

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Пирог "Смородиновые облака" Пирог "Смородиновые облака" 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. Ссыпаем её в миску, добавляем 100 граммов сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку. Замешиваем тесто руками, оно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный (или кукурузный) - 1 ч. л., Смородина черная (можно замороженную) - 600 г

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной Все готово для выпечки пирога: продукты построены, руки вымыты, на лице улыбка. Начинаю с приготовления теста. Муку просеиваю, добавляю сахар, соль, сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками (предварительно хорошо охладить). Перетираю руками в крошку. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 50 г, Смородина черная - 300 г, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 3 ст. л.

Пирог "Ягоды в облаках" Пирог "Ягоды в облаках" Готовим тесто. Для этого масло взбиваем с сахаром и ванилином. Затем по одному добавляем яйца и немного взбиваем. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз перемешать. Влить молоко и размешать до однородной массы. Получается густое тесто. Форму см... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (мягкое для теста) - 200 г, Крахмал картофельный (для присыпки ягод) - 2 ст. л., Молоко (для теста) - 125 мл, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач.

Пирог "Вишнёвые облака" Пирог "Вишнёвые облака" Соединить сахар, ванилин, соль, яйцо +желток и тщательно перемешать. Добавить масло и цедру лимона, размешиваем, затем добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Возможно потребуется меньше муки, главное добиться нужной консистенции. Форму смаз... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (крупное + 1 желток) - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 250 г