Пирог фруктовое облако

15 рецептов

Пирог «Фруктовое облако» Пирог «Фруктовое облако» Для приготовления теста взбиваем 4 желтка с половиной стакана сахарного песка. Добавляем масло, порезанное кусочками, сметану, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и распределяем по нему ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 - 9%) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Фрукты (консервированные) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г

Пирог "Облако" Пирог "Облако" Делаем песочное тесто: Смешиваем :200г. масла,1 яйцо, молоко,мука,соль,2 ст. ложки сахара. Тесто раскатываем по форме для выпечки. и выпекаем корж в духовке 15 мин при 200С. (до румяной корочки). Тем временем нарезаем тыкву и яблоки небольшими кубиками и ту... Ингредиенты: 250 г. сливочного масла, 1 шт. куриное яйцо, 3 шт. белков (куриные яйца), 2 ст. ложки молока, 500 г. муки, 1 щепотка соли, 5 ст. ложек сахара, 3 больших яблока, 300 гр тыквы, 1 ч. ложка корицы., 1 ст. ложка лимонного сока.

Пирог "фруктовое облако" Пирог "фруктовое облако" Фрукты очистить,нарезать ломтиками,посыпать корицей. Яйца взбить с сахаром,постепенно всыпать просеянную муку. В смазанную маслом форму и посыпанную мукой или сухарями выложить фрукты,залить тщательно взбитым тестом и выпекать в духовке при температуре 200 ... Ингредиенты: 1/2 ст. муки, 6 ст.ложек сахара, 5 яиц, фрукты

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Венский фруктовый пирог Венский фруктовый пирог Для этого нежного и ароматного пирога нам понадобятся эти продукты. Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (в тесто) - 140 г, Сок (в тесто) - 2 ст. л., Белок яичный (в начинку) - 5 шт, Земляника (или малина, в начинку) - 500 г

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Черешневый пирог с безе Черешневый пирог с безе Подготовить продукты для теста. Перемешать до однородной массы муку, масло в кусочках, желток и сахар. Завернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Тем временем подготовить продукты для начинки. Включить духовку на 200*С. У черешни удалит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Черешня - 1 кг, Сметана - 300 г, Молоко - 5 ст. л., Сахар - 50...70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный (полная) - ...

Песочный пирог с безе и смородиной Песочный пирог с безе и смородиной Приготовим необходимые ингредиенты для пирога. Сегодня я предлагаю приготовить пирог и с черной, и с красной смородиной одновременно. Мне захотелось доставить удовольствие близким и совместить эти вкусы в одном пироге. Именно совместить, а не перемешать. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Смородина красная (или черная) - 250 г, Соль (маленькая щепо...

Пирог "Банановое облако" Пирог "Банановое облако" Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. Должно получиться песочное,... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - по вкусу

Загрузка