Пирог ягодная ватрушка

21 рецепт

Пирог «Ягодная ватрушка». Пирог «Ягодная ватрушка». Для тех, кто любит и ягоды, и творог в выпечке – эта большая ароматная ватрушка. Этот пирог я делала по мотивам Вишневого пирога со сметанной заливкой, а основой послужил рецепт из журнала «Лиза». Пирог, как и предыдущий, получается большой, сочный и очень ... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сметана, творог, сахар, ягоды, цедра, ванилин, дрожжи, сливочное масло, крахмал, манка.

Пирог "Ягодная ватрушка" Пирог "Ягодная ватрушка" Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом. Творог растерет... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука - 150 гр., Сахар - 50 гр., Маргарин/Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 1 п. (250 гр.), Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Молоко 2 ст.л., Миндаль - горсть

Ягодные ватрушки Ягодные ватрушки В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и ложку муки, подождать до образования шапочки. Просеянную муку смешать с остальным сахаром, солью, цедрой лимона и желтками. У меня оказались яйца с двумя желтками! Добавить дрожжи и подсолнечное масло, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухих ) - 15 г, Сахар - 50 г, Молоко - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывание) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Смородина красная - 150 г, Черника - 150 г...

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка. Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса. В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Слива - 6 шт, Черника - 1 горст., Малина - 1 горст.

Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Творожная ватрушка с ягодами на песочном тесте. Доброе утро всем! Предлагаю вашему вниманию очень приятную во всех отношениях Ватрушку. Готовим тесто и штрейзель. В комбайне пульсовыми вращениями муку, сахар и масло превращаем в крошку. Я беру обычно не все масло сразу, оставляю грамм 50 на выравнивание.... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 180 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, творожная начинка: 2 яйца, 50 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. сметаны, ягодная начинка: 1.5 ст. смородины, 1 банан

Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой Первым делом необходимо подготовить наши ягоды (сейчас у нас клубника): промыть и влажную присыпать крахмалом и сахаром - слегка, чтоб "обернуло" каждую ягодку - это позволит нам сохранить сочность ягоды в выпечке. Самый трудоемкий процесс в этом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Творог (домашнийначинка) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 2 шт, Клубника (начинка) - 1 стак., Ванилин (и корица, начинка), Крахмал картофельный - 0,5 ст. л.

Ватрушка с вишней Ватрушка с вишней Решила я испечь ватрушку, да не просто так, а с вишней. Сказано - сделано. Получилось вкусненько. Если и вы решите сделать такую, приготовьте следующие продукты: для теста - 1ст. сахара, 2.5 ст. муки, 200гр. сл. масла, 2 яйца. Все продукты должны быть комна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 200 г, Творог - 400 г, Вишня - 2 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Итак, необходимо замесить тесто. В этот раз я решила воспользоваться безопарным способом. В чашу миксера или тестомеса, или просто миску, налить молоко, добавить дрожжи, коричневый мелкокристаллический сахар от ТМ "Мистраль", яйца, рубленное мален... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 170 мл, Ванилин - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 7 г, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Черника (замо...

Большая ватрушка для гостей Большая ватрушка для гостей В миске с 60гр теплого молока развести дрожжи, добавить чайную ложку сахарной пудры. Прикрыть и оставить подходить. В отдельной миске смешать сахарную пудру, желтки и растопленное масло. В отдельной миске смешать муку, оставшееся молоко, масляно-яичную смес... Ингредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахарная пудра - 40 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Творог (мягкий) - 600 г, Яйцо куриное (плюс желток для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный са...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Загрузка