Ватрушка пирог простая

167 рецептов

Ватрушка-пирог (простая) Ватрушка-пирог (простая) Как всегда, для приготовления выпечки с творогом лучше всего брать творог высокой жирности, его легче взбить с сахаром или сметаной в однородную нежную массу. Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь: протрите творог через сито. Вы можете приготовить еще бо... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сахар 300 Грамм (200г в тесто, 100г в начинку), Сметана 150 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 5 Штук (4 в тесто, 1 в начинку), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Грамм

Ватрушка-пирог Ватрушка-пирог Начинаем с подготовки продуктов для приготовления пирога. Первым делом приготовим тесто, для этого взбиваем два яйца с 0,5 стакана сахара. Затем добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жид... Ингредиенты: Сахар 1 ст., Сметана 1 ст., Творог 550 г, Мука пшеничная 1 ст., Сода пищевая 0,5 ч.л., Масло сливочное 50 г, Манная крупа 1 ст.л., Вишня вяленая 0,5 ст.

Королевская ватрушка (пирог с творогом) Королевская ватрушка (пирог с творогом) Творог я использую домашний. Если вам кажется, что начинка получается жидкой, то не переживайте. Когда пирог приготовится, всё будет отлично! Этих продуктов хватает, чтобы испечь высокий пирог в форме диаметром 22-23 см. Пробуйте сами и делитесь впечатления... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 0,5-1 Стакана (в начинку), Ванилин 1 Щепотка

Ватрушка-пирог Ватрушка-пирог На стол высыпать муку, добавить сахар, соду. все перемешать. Из холодильника достать сливочный маргарин, рубить его ножом и добавлять в муку все перемешивая. Руками перемешивать и перетирать муку с маргарином до образования крошки. Тесто-посыпка готова. Наг... Ингредиенты: Маргарин ( сливочный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак.

Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Подготовим продукты. Укроп помыть,высушить. Яйцо помыть - вытереть. Молоко нагреть, чтобы было теплым. Вылить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, смешать с быстродействующими дрожжами, добавить в молочную смесь. Мас... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Копчёный сыр - 450 гр, Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Сливо...

Вишнeво-творожный пирог Вишнeво-творожный пирог Дрожжевое тесто быстрого приготовления: Муку(1,5 кг ,просеять), в нее добавить 10г сухих дрожжей, щепотку соли, 2 пакетика ванильного сахара(можно ванилин,на кончике ножа), 1 стакан сахара. Все тщательно перемешать. Добавить 200 гр слив. масла или маргарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар (1ст в тесто+для начинок ) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Вишня (свежая или замороженная), Творог (30%) - 465 г, Варенье (мармелад,джем-начинка для 2...

Ватрушка "Здравствуй, масленица!" Ватрушка "Здравствуй, масленица!" Первым делом подготовим ингредиенты. Молоко подогреть до теплого состояния. Растопить сливочное масло. Делаем опару. Наливаем теплое молоко, в него добавляем сахар, щепотку соли. Дрожжи и три столовых ложки муки из общей указанном массы муки. Перемешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (чайная ложка САФ-Момент (сухие) - 3.3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Желток яичный (для обмазывания ватрушки.) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Творог ...

Пироги с разными начинками на любой вкус Пироги с разными начинками на любой вкус ТЕСТО молоко пoдогреть примерно до комнатной температуры, можно чуть больше. добавить пекатик дрожжей, ложку столовую сахара и немного муки дать дрожжам раствориться затем добавить яйцо и масло.перемешать добавить муку , замесить тесто. Оно не должно липнут... Ингредиенты: тесто, молоко - 1/2 литра, дрожжи(сухие) - 1 пак., или 25г (мокрых), масло растительное - 4 ст.л., яйца - 1 шт, мука - столько , чтобы замесить тесто (примерно1 кг), начинки: пирог с грибами, грибы(опята мороженые) - 250 гр, картофель - 2-3 шт., соль -, ват...

Ленивая творожная ватрушка Ленивая творожная ватрушка Соединить сметану с яйцами, маслом и солью. Насыпать разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто. Взять разъемную формочку 23 сантиметра. Смазать маргарином. Вылить в нее тесто. Соединить творог, фрукты и яйца. Положить ложечкой на тесто по кругу и в се... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 2 ч.л., яйца - 3 шт., мука - 5-6 ст.л., сметана - 4-5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль

Венгерская ватрушка Венгерская ватрушка Вкусная и нежная ватрушка больше похожа на торт, чем на привычные нам ватрушки. Рецепт приготовления венгерской ватрушки довольно прост, а результат - как-будто вы часов 5, как минимум, провели на кухне. Такая ватрушка очень нравится детям - она сладкая, кр... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Ванильный сахар 2/3 Чайных ложки, Сладкое сгущенное молоко 200 Грамм, Сметана 20-25% 3-4 Ст. ложек, Шоколад черный 150 Грамм

Загрузка