Пирог яблочный с изюмом абрикосовым вареньем

7 рецептов

Пирог "яблочный" с изюмом, абрикосовым вареньем Пирог "яблочный" с изюмом, абрикосовым вареньем Изюм и курагу залили кипятком. Немного подогреем молоко, добавим дрожжи, соль, немного сахара, немного муки. Ждем пока приготовится опара. К опаре добавляем яйцо, оставшуюся муку, сахар, растительное масло, измельченную курагу. Замесили тесто. Поставили под... Ингредиенты: молоко - 200 мл., мука - 4 ст., яйца - 1 шт, дрожжи - 20 гр., растительное масло - 50 гр., соль - щепотка, сахар - 1\\\\2 ст., корица - 1 ст.л., яблоки - 5 шт. крупные, абрикосовое варенье - 4 ст.л., растительное масло - 50 гр., изюм - 50 гр., курага - 50 гр.

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки почистить, нарезать на кольца по 1,5см толщиной, вырезать середину, сбрызнуть лимонным соком. Отложить. Соединить мягкое сливочное масло или маргарин с сахаром, взбить до однородной массы. Во взбитое масло с сахаром, добавлять по одному яйца и взбива... Ингредиенты: Масло сливочное (или качественный маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 100 г, Мед - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое...

Пирог - флодни (flodni) Пирог - флодни (flodni) Разводим дрожжи в теплом молоке. Замешиваем обычным способом тесто, кладем его в фольгу и ставим в холодильник на один час. Готовим начинки. - Яблочная начинка. Тертые яблоки с 30 гр. маргарина,с сахаром по вкусу и соком лимона тушим до образования такого с... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 1 кофейная ложка соды, гашеная уксусом, 10 гр. дрожжей, 50 гр. молока, 4 ст.ложки сахарной пудры, пачка ванильного сахара, 100 гр. сметаны, начинки: 1 кг. тертых яблок, 30 гр. маргарина, сок половинки лимона, сахар, к...

Пирог с вареньем без яиц Пирог с вареньем без яиц В такой пирог можно добавить различные специи и сухофрукты, орешки и прочее. Количество сахара и муки может отличатся от моего, ведь большую роль играет варенье, чем оно гуще, тем меньше уйдет муки, чем слаще - сахара. У меня был вишневый густой джем, он до... Ингредиенты: Варенье 100 Миллилитров, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 280 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сок яблочный 100 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Орехи грецкие 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка, Мак 1 ...

Яблочный тарт с миндальным нугатином. Яблочный тарт с миндальным нугатином. Нарезать масло кубиками (приблизительно 1х1см) и поставить в морозилку на 15 минут Бросить миндаль в кожуре в кипящую воду и кипятить 1 минуту. Остудить. Сжать сильно орешек между большим и указательным пальцем и миндаль выскользнет из своей кожуры. Распред... Ингредиенты: на круглую разъемную форму диаметром 24 сантиметра: корзинка : мука 175г, сахарный песок 100 г, молотый миндаль(готовая миндальная мука) 50 г, соль на кончике ножа, ванилин, масло сливочное 50 гр., желток 2шт, вода холодная 2 ст.л., для начинки, яблоки сред...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Глазурь вылить на пирог в горячем виде Добавить 2ст.л слив.масла Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности) Добавить очищенные дольки Добавить сок1 апельсина Выложить в сковороду 4ст.л сахара Выжать сок апельсина, натереть на тёрке це... Ингредиенты: Тесто: мука-200гр, сахар-200гр, масло слив-100гр, яйцо-2шт, разрыхлитель-1ч.л, Глазурь: апельсин-3шт, сок1 апельсина, цедра1 апельсина, дольки1 апельсина, тростниковый сах.песок-4ст.л, слив.масло-2ст.л

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...