Песочный пирог с абрикосовым вареньем

62 рецепта

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем Делаем тесто: нам нужны только желтки, желтки взбить с сахаром, добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды. Добавить пачку (200 гр) маргарина и снова взбить. Добавить муку и плотно замесить руками шар, тесто получается эластичное. Пергаментную бумагу пос... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, абрикосовое варенье - 300 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Тертый пирог с абрикосовым вареньем Тертый пирог с абрикосовым вареньем Сегодня я предлагаю вам приготовить тертый пирог с абрикосовым вареньем из песочного теста. 1. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром (масло должно быть комнатной температуры) добавляем яйца и продолжаем взбивать миксером. 2. Добавляем просеянную м... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье абрикосовое - 200 гр

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем По данному рецепту можно приготовить закрытый пирог или же открытый. Если Вы будете готовить открытый пирог, то необходимо чтобы варенье было более густым. Посыпьте поверхность теста крахмалом и выложите варенье. Теста хватит на 2 открытых пирога. 1. Мягкое... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Ряженка 0,25 Стакана, Яйца 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука 3 Стакана

Тёртый пирог с курагой и абрикосовым вареньем к дню рождения оленьки (pinkflamingo1962) Тёртый пирог с курагой и абрикосовым вареньем  к дню рождения оленьки (pinkflamingo1962) Муку просеять. Размягчённое сливочное масло смешать с мукой, яйцом, солью и сахарной пудрой. Замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. В творог разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать до однородной консистенции. Курагу нарезать кр... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 130 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 1/4 ч.л. соли, 2 ст. л сахарной пудры, начинка: 500 гр. творога (у меня 9%-ый), 60 гр. сахара, 2 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 100 гр. кураги, 4 - 5 ст. л абрикосового варенья, ква...

Песочный пирог с клубничным вареньем Песочный пирог с клубничным вареньем Яйца с сахаром растереть добела и увеличения объема в два раза. ... Ввести размягченное сливочное масло или маргарин и взбить до однородности. Соду погасить уксусом и ввести в яично-мясляную смесь. Ввести муку и замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать ... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г слив.масла или маргарина, 200 г сахара, 350 г муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 250 мл варенья

Тертый пирог с абрикосовым вареньем Тертый пирог с абрикосовым вареньем Как приготовить тертый пирог с абрикосовым повидлом. Приготовить все необходимые ингредиенты для пирога. Пшеничную муку просеять вместе с порошком для выпечки. Холодное сливочное масло или маргарин натереть на крупной терке и руками перетереть его с мукой. ... Ингредиенты: мука – 3 ст., сметана – 2-3 ст. л., яйца – 2 шт., сливочное масло – 250 г, порошок для выпечки – 1 п., ванильный сахар, абрикосовое варенье.

Шоколадный мусс с абрикосовым вареньем Шоколадный мусс с абрикосовым вареньем Этот рецепт у меня родился совсем спонтанно. Осталось тесто, которое делала для "Апельсинового печенья", и как раз сварила пару баночек абрикосового варенья и вот, что получилось: (на 4 тарталетки) песочное тесто 4 ст. ложки абрикосового варенья 8 ст. ложек... Ингредиенты: песочное тесто, сливки, шоколад, абрикосовое варенье

лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой Для основы нам нужно растереть масло с сахаром. Только хорошенько, прямо добела.Маленькими порциями вводите муку, тесто должно быть мягкое. Распределите его по дну приготовленной формы. В духовку на пятнадцать минут.Затем мажем вареньем или джемом. Готовим ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Варенье (яблочное) - 6 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Миндаль - 40 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 150 гр, Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Пирог с апельсиновым вареньем Пирог с апельсиновым вареньем Основными ингредиентами для приготовления пирога являются: яйца, сахар, сливочное масло и мука. Начинка из абрикосового варенья. Так как пирог хрупкий, резать его лучше в форме. Подать горячим или холодным. 1. Готовим песочное тесто: засыпать в контейнер ко... Ингредиенты: Масло сливочное 160 Грамм, Муки 250 Грамм, Яиц (желток) 1 Штука, Соль 1/6 Чайных ложки, Сахара 100 Грамм, Варенье 500 Грамм (начинка)

Пирог-торт "Жербо" Пирог-торт "Жербо" Этот пирог получается намного вкуснее, если подавать его на второй день, но и на первый день он разлетается на "ура". Абрикосовый джем в сочетании с сахаром и орехами делает начинку слегка кислой, что придает пирогу изюминку. Так как коржи достато... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 250 Грамм (100г в тесто, 150г для начинки), Сливочное масло 250 Грамм (или маргарин), Сухие дрожжи 10 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Масло сливочное 85% 70 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Абрикосовое варенье 200 Миллилитров (или джем...

Загрузка