Пирог юбилейный

127 рецептов

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном Начнем с того, что сделаем марципан: в чашке смешать 100 гр сахара, миндальную муку и белок. Тщательно перемешать и замесить густую пасту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. Я оставляю на ночь. Печенье измельчить в блендере. К ... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 130 г, сахар - 120 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 3 шт., миндальная эссенция - 5 капель, повидло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., фисташки очищенные - 40 г,...

Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти Спонгата Закрытый пирог с  начинкой из орехового ассорти Спонгата Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истоло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мед (в начинку) - 0,5 стак., Орехи грецкие (миндаль, кедровые, фундук) - 300 г, Изюм - 50 г, Цукаты - 30 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 50 г, Корица (молотая), Орех мускатный (молотый)

Творожный пирог "Крошка" Творожный пирог "Крошка" Печенье размолоть в крошку, залить растопленным маслом и перемешать до образования крошек. Форму застелить фольгой. Выложить 2/3 массы печенья в форму, разровнять и немного уплотнить. Творог, яйца и варенье хорошо перемешать и выложить на "тесто".... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное или похожее) - 2 пач., Масло сливочное (82,5%) - 0,5 пач., Творог (4-5% жирности) - 300 г, Варенье (желательно густое) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки. Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками Нарезаем яблоки и груши кубиками (можно не снимать кожуру, просто тщательно вымыть и ... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 5-6 шт, Вода (холодная) - 200 мл, Яблоко (желательно кислых сортов, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Ванилин ( по желанию)

Пирог юбилейный Пирог юбилейный вот ОН! ))) Ингредиенты: Тесто дрожжевое (покупаем готовое!) - 1 шт, Сухофрукты (и орехи - по желанию!) - 1 горст., Яйцо куриное (для румянца) - 1, Сахар (на ваш вкус) - 1 горст.

Пирог "Насыпь" Пирог "Насыпь" Для начинки выкладываем все ингредиенты в одну емкость. Пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Если нет блендера, творог перетереть через сито, банан помять вилкой. Затем все взбить миксером. Печенье и орехи измельчаем. Можно в блендере, я делала ... Ингредиенты: Печенье ( Юбилейное ) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Творог - 400 г, Сметана (жирная 20%) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Банан - 2 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Пасхальный пирог с сухофруктами и печеньем Пасхальный пирог с сухофруктами и печеньем Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Тесто положить в холодильник на полчаса. Сухофрукты порезать, замочить в коньяке. Печенье мелко накрошить. Для творожной начинки смешать творог, сметану, ... Ингредиенты: для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г муки, о,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо., для начинки: 200 г любых сухофруктов (изюм, курага, чернослив), 3 ст. л. коньяка, 100 г печенья "Юбилейное", 200 г творога, 200 г сметана (20 %), 100 г сахара, вани...

Прибалтийский пирог с ревенем Прибалтийский пирог с ревенем Приготовить тесто. Перемешать масло, сахарную пудру и соль. Добавить муку и желтки. Когда появится крупная крошка, добавить воду. Долго не мешать. Скатать шар, приплюснуть, завернуть в пленку и в холодильник на час. Ревень помыть, почистить, нарезать кусочк... Ингредиенты: Тесто песочное по рецепту Джейми Оливера: 125 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, Щепотка соли, 250 г муки, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки холодной воды, Начинка: 500 г ревеня, 1 яйцо, 100 г сметаны, 100 г сахара, ванилин, 3 штуки печенья (юбилейное)

Тыквенный пирог с крошкой печенья «Юбилейное» Тыквенный пирог с крошкой печенья «Юбилейное» Разогреть духовку до 190–200 градусов. Удалить кожу с тыквы и нарезать кубиками, у меня вышло на 2 стакана. Растопить сливочное масло в сотейнике, затем выложить туда нарезанную тыкву и оставить тушиться до тех пор пока тыква не станет мягкой, периодически ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Песочное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 70 г, Корица - 1 чайная ложка, Сахар - 3 столовые ложки, Печенье Юбилейное - 6 штук

Тыквенный пирог с тестом из печенья Тыквенный пирог с тестом из печенья Измельчить в блендере пачку печения «Юбилейное», смешать с растопленным маслом. Разогреть духовку до 160 градусов, распределить тесто по форме, без пробелов, толщина слоя 1–2 см. Отправить в духовку на 40 минут. Выложить в небольшую кастрюлю порезанную на к... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Печенье Юбилейное - 200 г, Тыква - 500 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки

Загрузка