Пирог черный трюфель пирог без муки

4 рецепта

Пирог "Черный трюфель" Пирог "Черный трюфель" 1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы 3. Белки взбиваем до устойчивых пиков 4. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную с... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок (+для посыпки) - 30 г

Пирог " черный трюфель" пирог без муки Пирог " черный трюфель" пирог без муки 1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы. Белки до устойчивых пиков 3. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем... Ингредиенты: шоколад горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца 3 шт, крахмал (у меня кукурузный) 1 ст.л. (с горкой), какао-порошок 30 гр. (+для посыпки)

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Тимбалло с макаронами Тимбалло с макаронами Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать. Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей... Ингредиенты: паста - 250 г, куриное филе - 250 г, куриная печень - 250 г, куриные сердечки - 200 г, ветчина вареная - 200 г, грибы белые - 100 г, сыр твердый - 100 г, яичные желтки - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 50...