Пирог черный трюфель

8 рецептов

Пирог "Черный трюфель" Пирог "Черный трюфель" 1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы 3. Белки взбиваем до устойчивых пиков 4. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную с... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Какао-порошок (+для посыпки) - 30 г

Шоколадный пирог с джемом Шоколадный пирог с джемом Итак, приступим! Возьмите размягченное сливочное масло и взбейте с сахаром до посветления. Затем добавляйте желтки по 2 штуки, каждый раз взбивая массу. Всыпьте муку и какао, хорошо перемешайте, теперь молотые орехи (помол выбирайте на свое усмотрение), сно... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 40 г, Яйцо куриное - 6 шт, Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный, черный, горький) - 70 г

Грибной пирог с трюфельным кремом Грибной пирог с трюфельным кремом Для теста смешайте сливочное масло с яйцом, добавьте воду, соль и муку. Замесите гладкое тесто, затем заверните его в пленку, уберите в холодильник на 30 минут. Для грибной начинки замочите грибы шиитаке в холодной воде на 2-3 часа, а затем отварите их в по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лук-шалот - 30 г, Чесночное масло - 6 мл, Шампиньоны - 140 г, Грибы шиитаке - 40 г, Вешенки - 140 г, Перец черный молотый - п...

Пирог «Бархат» Пирог «Бархат» Вы можете использовать любое печенье. Например, «Юбилейное» и добавить к общей массе 2 ст. л. какао. У меня шоколадное печенье. Печенье раскрошите. Хорошо перемешайте крошку с размягченным сливочным маслом до образования однородной массы. Заране... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сметана 25% - 200 г, мука - 100 г, какао-порошок - 25 г

Пирог " черный трюфель" пирог без муки Пирог " черный трюфель" пирог без муки 1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть 2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы. Белки до устойчивых пиков 3. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем... Ингредиенты: шоколад горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца 3 шт, крахмал (у меня кукурузный) 1 ст.л. (с горкой), какао-порошок 30 гр. (+для посыпки)

Трюфели с секретом Трюфели с секретом БИСКВИТ: Желтки взбить с 50г сахара в кремообразную массу. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. Смешать обе яичные массы. Добавить просеянную муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Выпекать при 180* 25-30 минут. СИРОП: Из воды и сахара сварит... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 70 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, сироп: 30 мл. воды, 30 гр. сахара, 20 гр. бренди, для трюфельного теста: 100 мл. сливок, 2 ст.л. молока, 2 ч.л растворимого кофе, 100 гр. черного шоколада, ванилин, щепотка соли, для украшения: ш...

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Тимбалло с макаронами Тимбалло с макаронами Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать. Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей... Ингредиенты: паста - 250 г, куриное филе - 250 г, куриная печень - 250 г, куриные сердечки - 200 г, ветчина вареная - 200 г, грибы белые - 100 г, сыр твердый - 100 г, яичные желтки - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 50...