Итальянские бискотти

178 рецептов

Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем Итальянские бискотти с белым шоколадом, кокосом и миндалем Приготовление: Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком или лопаточкой. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной мисочке, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шо... Ингредиенты: На 25 сухариков: 1 яйцо, 1/3 стакана мелкого сахара (стакан=220 г), 1 ч.л. ванильной эссенции, 220 г муки, 50 г миндаля, 60 г белого шоколада с кокосом

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем Миндаль крупно порубить. Цедру лимона натереть на крупной терке. Смешать сахар, кленовый сироп, яйца и хорошо взбить. Добавить цедру лимона и сухую лаванду. Достаточно будет неполной столовой ложки цветков, иначе вы рискуете перебить вкус и получить лавандо... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 300 г, лаванда - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., миндаль - 80 г, кленовый сироп - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки. Чили нарезать мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчи... Ингредиенты: 160 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки, 100 г тертого пармезана, 80 г ветчины (в идеале итальянской прошутто), соль - по вкусу

Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем) Cantuccini (Итальянские бискотти с миндалем) Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке и остудить. Муку перемешать с разрыхлителем, солью, сахаром, ванильным сахаром добавить миндальное масло, яйца и слив. масло и замесить тесто. Тесто получается липкое это так должно быть. Теперь вмешать миндаль и ... Ингредиенты: 500г. муки, 360г. сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя теста, 3 пачки ванильного сахара, 2 щепотки соли, 1 бутылочка аромата "Масло горького миндаля", 50г. мягкого слив. масла, 4 яйца, 400г миндального ореха

Ванильное какао с шоколадно-фундучным бискотти Ванильное какао с шоколадно-фундучным бискотти Духовку разогреть до 175 С, в центр поставить противень, в который насыпать 100 гр. фундука, обжаривать 10-12 минут. Затем фундук уложить в полотенце и потереть, чтобы сошла часть кожицы (духовку не выключаем). Порубить орехи и 80 гр. шоколада не слишком ме... Ингредиенты: для какао, 1 стручок ванили (у меня 0,5), 800 мл. молока (у меня 400 мл. ), 6 ст.л. какао-порошка (у меня 3 ст.л. ), 2-4 ст.л. коричневого сахара (у меня 2 ст.л. ), для бискотти, 100 г. фундука, 80 г. тёмного шоколада (больше 60 % какао), 1 большое яйцо, 20...

Бискотти "Нонна Бамбина" Бискотти "Нонна Бамбина" В глубокой миске сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Насыпаем муку Добавляем крахмал Разрыхлитель теста и соль Тростниковый сахар Корицу*** На этом шаге хочу особо обратить ваше внимание. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, итальянцы очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Корица (Примерно 1\8 чайной ложки) - 10 г, Сахарная пудра - 20 г

Бискотти с изюмом и клюквой Бискотти с изюмом и клюквой Для этого варианта бискотти возьмите яйца, сахар, муку, соль, разрыхлитель, миндаль, изюм и сушёную (вяленую) клюкву. Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем). Добавьте в тесто орехи и сухофрукты. Р... Ингредиенты: Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Соль - 2.5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бискотти с фундуком и шоколадом Бискотти с фундуком и шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина. Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад. Сформировать из ... Ингредиенты: мука - 250 г, фундук - 120 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

миндальные бискотти с клюквой миндальные бискотти с клюквой Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформов... Ингредиенты: 0,75 стакана миндаля (очищенного и обжаренного), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин - по вкусу, 3 яйца, 0,25 стакана ликера «Амаретто», 3/4 стакана сушенной клюквы (или изюма)

Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалем Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, раз...

Загрузка