Пирог цельнозерновой с яблоком корицей и вишней

6 рецептов

Пирог цельнозерновой с яблоком, корицей и вишней Пирог цельнозерновой с яблоком, корицей и вишней В кефир добавит соду и сахар. Тщательно перемешать.Кефир покроется пузырьками(сода погасилась). Добавить яйца,масло,корицу.Немного взбить венчиком(пару минут).Всеять постепенно муку тщательно перемешивая вилкой. П.С.: можно все эти манипуляции проделать при... Ингредиенты: 250г кефира, 150г сахара, 1ч.л соды(без горки), 2 яйца, 100г растопленного сливочного масла, 2ч.л свежесмолотой корицы(без горки), 300г цельнозерновой муки, 1 крупное яблоко(около 300г), 100г вяленой вишни

Яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблочный пирог из цельнозерновой муки Взбиваем масло с сахаром. Я кладу всегда половину нормы сахара, не люблю приторно сладкое, в рецепте указаны оригинальные цифры (в скобочках мой вариант). Добавляем остальные продукты. Тесто липнет к рукам, так и должно быть. Выкладываем в форму (диаметр 26... Ингредиенты: тесто: мука цельнозерновая 150 гр, яйца 2 шт, маргарин или масло 125 гр, сахар коричневый 90 гр. (40 гр), или мед 50 гр, ванильный сахар 1п, разрыхлитель четверть ч.л., крошка: мука в/с 125 гр, мука цельнозерновая 125 гр, сахар 90 гр. (60 гр), масло 120 гр,...

Очень простой вишневый пирог Очень простой вишневый пирог Для приготовления вкусного ягодного пирога не обязательно использовать муку высшего или первого сорта. Этот рецепт доказывает, что цельнозерновая мука тоже отлично подходит для сладкой выпечки, особенно если начинка сочная. В качестве ягод можно брать клубн... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм (цельнозерновая), Сметана 200 Грамм, Вишня 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Пряный вишнево-яблочный пирог на шоколадном тесте с орехами и изюмом Пряный вишнево-яблочный пирог на шоколадном тесте с орехами и изюмом Смешать закваску с мукой, толокном, солью и какао-порошком. Изюм обдать кипятком, орехи крупно порубить. В блендере измельчить в пюре 2 спелых банана с сахаром. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте подниматься. Для начи... Ингредиенты: цельнозерновая пшеничная закваска 250 г, овсяная мука 175 г, овсяное толокно 75 г, какао порошок 4 ст.л., сахар тростниковый 4 ст.л., изюм светлый 1/3 стакан(а), грецкий орех 1/3 стакан(а), соль розовая гималайская 1 щепотка(и), вишня 0,5 кг, яблоко 2-4 шт....

Диетический морковный торт Диетический морковный торт Подготовим наши продукты. Здесь финики можно заменить курагой или изюмом, цельнозерновую муку — овсяной, грушу — бананом или другим фруктом, который хорошо взбивается. Чистим 300 г моркови, удаляем сердцевину у яблок (300 г). Натираем морковь и яблоки на м... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Финики вяленые - 50 г, Яблоко - 300 г, Яйца куриные - 3 шт., Груша свежая - 2 шт., Смородина чёрная замороженная - 30 г, Творог - 100 г