Пирог с вишней и яблоком

372 рецепта

Пирог с вишней и яблоком Пирог с вишней и яблоком Взбить миксером сахар с яйцами.Влить кефир и размешать венчиком.Всыпать просеянную муку,соль,ванилин и соду.Хорошо все перемешать.Должна получиться консистенция густой сметаны. Почистить яблоки,удалив сердцевину и обрезав кожуру. Выстелить форму бумагой для... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 стакана кефира или йогурта, ч.л. соды без горки, пакетик ванилина, ч.л. корицы, соль на кончике ножа, 4 яблока (сред.по размеру), 1 стак.вишни без косточек, сах. пудра для украшения

Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем Приготовим штрейзель. Смешаем муку, сахар и ванилин. Добавить холодное, порезанное на кусочки сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Приготовим тесто. Кефир смешать с содой. В отдельной миске масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо. Взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 60 г, Кефир - 250 мл, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня - 200 г, Яблоко (Очищеное) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Крахм...

Шарлотка с вишней и яблоками Шарлотка с вишней и яблоками Чтоб приготовить шарлотку с вишней и яблоками особого рецепта не понадобится. Только обязательно обваляйте вишни в крахмале чтобы сок, который выделится из ягод сразу густел и шарлотка не размокала. Косточки из вишни желательно удалить, чтоб никто не сломал... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яблоки 4 Штуки, Вишня без косточек 250 Грамм, Крахмал 30-40 Грамм, Корица По вкусу, Ванилин По вкусу

Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры, но не размягшее. Вишню освободить от косточек и выложить в сито, чтобы максимально стек весь образовавшийся сок. На эту операцию ушло больше всего времени. В глубокую миску просеять муку вместе ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (свежая) - 600 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Предлагаю простой вариант, как приготовить венский пирог с вишней быстро и просто в домашних условиях. Тесто для этого пирога не может не получиться, ведь его невозможно испортить! Просто смешиваются все ингредиенты, масса доводится до однородности и выклад... Ингредиенты: Вишня консервированная 400 Грамм, Мука 320 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Тёртый пирог с вишней Тёртый пирог с вишней Для приготовления тёртого пирога с вишней нужно взять следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахар, муку, соду пищевую, ванилин (ванильный сахар), вишню свежую или замороженную. В миску разбиваем 2 яйца. К яйцам добавляем сахар. Хорошо перемешиваем яйца... Ингредиенты: Ванильный порошок - 2 г, Вишня замороженная - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Для приготовления нам понадобится молоко, сахар, мак, вишня, дрожжи сухие, масло сливочное, яйца куриные, яблоко, сахарная пудра, крахмал и мука пшеничная. Дрожжи разводим в тёплом молоке, добавляем 1 столовую ложку сахара и 0,5 стакана муки. Накрываем опар... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Дрожжи сухие - 5 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мак - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 1.5 ст. л., Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Готовим опару: для этого дрожжи заливаем теплым молоком, тщательно размешиваем. Добавляем 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем и накрываем опару. Поставить в теплое место, пока не поднимется Мак залить кипятком, отставить на 30 минут. Готовим тесто... Ингредиенты: молоко - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 350 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., вишня - 1 стакан, мак - ...

Ореховый пирог с вишней Ореховый пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить (жидкость не сливать!). Растопить в небольшой кастрюле 150 г сливочного масла. Миндаль и половину фисташек измельчить в блендере в мелкую крошку. Измельченные орехи перемешать с... Ингредиенты: миндаль - 180 г, фисташки несоленые - 90 г, мука - 50 г, вишня замороженная - 300 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 100 г, кокосовая стружка - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Пирог "вишня под снегом" Пирог "вишня под снегом" Маргарин порубить и перетереть с сахаром. Добавить 15 ложек муки и еще потереть чтоб небыло кусочков маргарина. В эту муку добавить 2 яйца, соду гашеную уксусом и ваниль с ромовой добавкой. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. одна часть чуть больше ... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 5 ст. л сахара, 2 яйца, 20 ст. л муки, 1 ч.л. соды, 1 ст. л уксуса, 0,5 л. б вишни консервированой, пудра сахарная, ваниль, ромовая добавка к тесту - 1 бутылочка (2 гр)

Загрузка