Пирог цветочек

331 рецепт

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Пирог Цветочек Пирог Цветочек Делаем тесто. В кефир добавляем сахар, взбиваем. Добавляем соду и немного ванилина. Всыпаем просеянную муку. Смазываем форму маслом. Выливаем тесто. Оно будет довольно жидким. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой палочки. Вообще пирог полу... Ингредиенты: Кефир - 2 стак., Сахар (1,5 стак.-тесто, 1 стак.-сироп) - 2.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Яблоко, Персик, Апельсин, Слива, Вода (для сиропа) - 1 стак., Ванилин, Масло сливочное

Яблочный пирог Яблочный пирог Творг, яйца, сахар? мягкий маргарин смешать. Добавить соду(гашеную лимонным соком или уксусом) Добавить муку, вымесить мягкое тесто. Тесто разделить на две часть, одну больше, вторую меньше. Для выпечки будет необходима большая глубокая форма( у меня для бы... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. творога, 3 яйца +1 яйцо для обмазки пирога, 1,5 ст. сахара, 1 п. маргарина, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки ( может понадобится больше), Начинка: 1 кг. яблок, Сахар, Корица

Пирог "Ромашка" Пирог "Ромашка" Этот пирог стал "вытекающей" из двух рецептов с "Поварёнка". Первым был приготовлен вкуснейший сыр "Панир" от Aron-Space, затем, чтобы хоть немного сыворотки пустить в благое дело, я сделала тесто на сыворотке от DAISY. Оно пол... Ингредиенты: Цедра апельсина - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Масло растительное (для пергамента) - 1 ст. л.

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В молоке растворить дрожжи, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Масло растопить. В миске соединить молочную смесь, масло и муку. Замесить тесто. Тесто получается очень эластичным, совершенно не липнет к рукам. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2/3 стак., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 пач., Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 стак., К...

Пирог «цветочек» Пирог «цветочек» Раскатываем лепешки одинаковой формы 5 шт. Дальше делаем такие же лепешки но немного поменьше одинаковой формы 6 шт. И оставляем тесто на 1 толстую лепешку меньшей формы чем эта. Раскатанные лепешки кладем на бумагу где будет печься пирог и берем нож остр... Ингредиенты: дрожжевое тесто — 500 г, мак — 30 г, сахар — 10 г, консервированные вишни — 1/2 ст.

Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Пирог из дрожжевого теста(по-моему,слоеного, новый вариант) Из этого колличества ингридиентов получается два пирога для формы диаметром 26см. или один на большой противень.Я делала один маленький,след-но брала половину указанных продуктов. Растопить для смазки сливочное масло или маргарин. Теплое молоко,дрожжи,яйца,... Ингредиенты: масло сливочное(или сливочный маргарин)-150 г., молоко-2 ст.( ст. 200 г.), дрожжи-1пакетик, яйца-4 шт., сахар-1 ст. если пирог с соленой начинкой,то 0,5 ст., ванильный сахар-1пакетик, мука-сколько возьмет, для смазки-1 белок, начинка: персик-4 шт. +сахар-2 ...

Пирог с мойвой и укропом Пирог с мойвой и укропом Если вы все сделаете точно по рецепту, то у вас получится вкусный рыбный пирог. Главное в таких пирогах - тесто, не добавляйте муки больше, чем положено, крутое тесто плохо поднимается и будет сухим после выпечки и не воздушным. Берите те дрожжи, которым до... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (тесто), Яйцо крупное 1 Штука (тесто), Масло сливочное 30 Грамм (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Дрожжи быстродействующие 7 Грамм (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Мука пшеничная 2,5-3 Ст...

Пирог открытый с вареньем Пирог открытый с вареньем Пирог открытый с вареньем готовим из дрожжевого теста и густого варенья или джема. В качестве варенья я буду использовать домашний сливовый джем. 1. Приготовим продукты для пирога. 2. Нагреваем молоко до 40 градусов, растворяем в нем дрожжи, соль и сахар. 3... Ингредиенты: Дрожжи свежие 15 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло рафинированное 70 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Яичный желток 1 Штука (для смазывания верха пирога)

Пирог с луком и цветной капустой Пирог с луком и цветной капустой Лук и капусту для этого пирога можно приготовить заранее и хранить их в холодильнике в отдельных контейнерах. 1. Капусту нарезать на мелкие цветочки. Тонко нарезать луковицу. Нагреть духовку дл 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать цветную капусту с ... Ингредиенты: цветной капусты 450 Грамм, оливкового масла 3 1/2 Ст. ложки, трюфельного масла 1 Ст. ложка, корочка для пирога 1 Штука, луковица 1 Штука, горчицы 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки, сыра Маскарпоне 250 Грамм, черного или белого перца 1/4 Чайных ложки, мускатного оре...

Загрузка