Оранжевая икра

89 рецептов

Соус с икрой для запеченных роллов Соус с икрой для запеченных роллов В Японии нет запеченных роллов, а вот у нас наоборот: запеченные роллы пользуются огромной популярностью. Простейшим соусом, который можно подать к таким роллам, является соус из оранжевой икры и майонеза. Готовый соус следует хранить в холодильнике, но не ... Ингредиенты: Оранжевая икра Масаго 3 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки (высокой жирности)

Икра карася жареная Икра карася жареная Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не по... Ингредиенты: Икра карася 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Масло растительное - По вкусу, Масло сливочное - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Суши с икрой летучей рыбы Суши с икрой летучей рыбы Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Тунец 100 Грамм, Соус Срирача 2 Ст. ложки, Икра летучей рыбы 120 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Икра заморская,баклажанная Икра заморская,баклажанная Баклажаны и перцы вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке,до готовности(перцы периодически переворачивать) с готовых овощей снять кожицу,овощи мелко нарезать кубиками.На... Ингредиенты: 3-4 крупных баклажана, 4 болгарских перца(красные,оранжевые), 2 луковицы, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока(по желанию), раст.масло, соль по вкус, 1ч.ложечка сахара, зелень для украшения

Пирожное "бутерброды с красной икрой" Пирожное "бутерброды с красной икрой" Нагрейте молоко и распустите в нем масло. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения в объеме в три-четыре раза. Снизьте обороты или в ручную введите аккуратно муку. В теплое молоко с маслом положите несколько ложек бисквитного теста, перемешайте и вмешай... Ингредиенты: бисквит: яйца-5 шт., сахар-1 ст. (я использовала коричневый,мелкий мистраль, мука -1 ст., молоко-100 мл., масло сл.-50 гр., ваниль, крем: масло сл.-200 гр., сгущеное молоко-200 гр, апельсиновый ароматизатор-2-3 капли, орехи грецкие измельченные-2-3 ст.л, ик...

Засолка паюсной икры Засолка паюсной икры Однажды я попал на большую рыболовную ярмарку, где не только демонстрировались и продавались разные рыбацкие снасти, но и учили готовить удивительные блюда из рыб. Ярмарка проводилась на открытом воздухе, поэтому в котелках аппетно булькала настоящая рыбацк... Ингредиенты: Икра красная (сырая) - 250 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Соль - 25 гр

Икряники или оладьи из сазаньей икры Икряники или оладьи из сазаньей икры Фото из Интернета. Положить свежую сазанью икру в миску. Удалить крупные плёнки. Добавить в икру все остальные ингредиенты для теста и взбить блендером на средней скорости до однородной массы. Все мелкие плёнки намотаются на нож блендера. В сковороде прогре... Ингредиенты: Для теста: Икра сазанья свежая - 1 л банка, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соды, соль, перец, сухой чеснок - по Вашему вкусу, Масло растительное - для жарки

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Торт Бутерброд с икрой Торт  Бутерброд с икрой В миске на небольшом огне растопить мед и сахар. Добавить соду, постоянно помешивая, пока смесь не вспенится и не станет ярко-золотого цвета (около 2 минут), затем, сняв с огня, сразу растворить в этой миске порубленное масло, добавить яйца - все тщательно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 5 ст. л., Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Шоколад белый (крем) - 100 г, Молоко (или сливки, крем) - 50 мл, Ванилин (крем), Желе (для торта, "икра") - 8 г, Вода ("икра") - 1 стак., Кислота лимонная ("икра"), Масло ...

Засолка икры окуня Засолка икры окуня В целом же, взбитая соленая икра окуня - идеальная закуска как под рюмочку белой водочки, так и под бокал вина. Она прекрасно сочетается с отварным или запеченным картофелем, приготовленным как в кожуре, так и без нее. Взбивается икра обязательно с добавлен... Ингредиенты: Икра окуня - 300 г, Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки, Сок лимона - 0,5 шт., Уксус 9% - 2,5 ст.л., Растительное масло - 6 ст.л., Зеленый лук - 0,5 пучка

Загрузка