Пирог цветок с начинкой

103 рецепта

Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Такой пирог можно испечь с разной начинкой, от соленой до сладкой. Тесто можно выбрать по своему вкусу: слоеное, песочное или дрожжевое. 1. Шпинат почистите, вымойте и потушите в половине стакана воды в течение 7-8 минут. Посолите, перемешайте и дайте остыт... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат свежий 300 Грамм, Рикотта 400 Грамм (или творог), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки (для смазывания пирога), Желток яичный 1 Штук...

Фантастический пирог цветок из булочек или пицца по новому Фантастический пирог цветок из булочек или пицца по новому 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплое молоко всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разд... Ингредиенты: Мука 400 г, Сухие дрожжи - 1ч.л., Соль - 2/3 ч.л., Сахар - 1 ст.л г, Масло растительное - 4ст.л, Теплое молоко - 220 мл, Начинка в булочки - моцарелла, сосиска и кукуруза, Середина пирога и оформление: Кетчуп, Колбаса, Кукуруза, Помидоры, Огурец соленый, Сы...

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками 1. Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло. 2. Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать. 3.Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать). 4. Влить в муку мол... Ингредиенты: тесто: молоко 125 мл., масло сливочное 50 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., дрожжи свежие 18 гр. или сухие (6 г), соль, мука 370-400 г, начинка: молоко 100 мл., мак 50 г, орехи грецкие 50 г, изюм 50 г, сахар 50 г, ром 1 ст.л., яблоко (кислое) 3 шт.

Пирог цветок с вкусной начинкой Пирог цветок с вкусной начинкой 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплое молоко всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разд... Ингредиенты: мука 400 г, сухие дрожжи - 1ч.л, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1 ст.л. г, масло растительное - 4 ст.л, теплое молоко - 220 мл., начинка в булочки - моцарелла, сосиска и кукуруза, середина пирога и оформление: кетчуп, колбаса, кукуруза, помидоры, огурец соленый, ...

Пирог-цветок Пирог-цветок Тесто готовить опарным способом. Замешанному тесту дать подойти, обмять и дать подойти еще раз. Потом расскатать в пласт, посыпать ванильным сахаром, орехами и полить медом. Свернуть рулетом, рулет свернуть кольцом и надрезать края. Выложить пирог на смазан... Ингредиенты: для теста: молоко - 1 ст., яйца - 2 шт., растительное масло - 50 мл., сливочное масло - 50 гр., сахар - 0,75 ст., соль - щепотка, мука - 4-5 ст., дрожжи - 40 г, для начинки: орехи, мед, ванильный сахар

Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Воздушное дрожжевое тесто и сладкая начинка из сочных яблок в сочетании с ароматом корицы сведет с ума любого любителя сладкой выпечки! Но поверьте, такой пирог можно сделать еще вкуснее, добавив в тесто немного изюма, а готовую "Ромашку" смазав м... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 40 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ 40г в начинку), Яйцо 1 Штука, Яблоки сладкие 2-3 Штук, Корица По вкусу

Пирог - цветок с маком Пирог - цветок с маком Ароматный, пышный, воздушный пирог-цветок с маком! Такая выпечка украсит любой праздничный стол и порадует ваших близких и гостей. Подавайте к чаю, кофе, какао. В пошаговом описании вы увидите подробно, как испечь такой пирог. Молоко подогрейте до температу... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные свежие 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Мак 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Пирог-цветок с персиками Пирог-цветок с персиками Уточняю: дополнительно нужна мука для раскатывания. Если использовать не 72%, а 82% масло, то муки можно взять чуть больше, чем 180 г. Для начинки: 3 банки по 411 г половинок консервированных персиков или 2 по 825 г (с более крупными плодами) 3 ст.л. с горк... Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., мука - 180 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт.

Пирог-цветок Пирог-цветок Раскатать круг и разрезать на 8 частей не до конца. Выложить начинку Завернуть лепестки Из другого куска тесто сделать то же самое и выложить на первый, внутрь положить серединку. Еще получился такой рулет Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Молоко - 50 г, Сахар - 4-5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Мак - 50 г

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Загрузка