Пирог цветок с вкусной начинкой

48 рецептов

Пирог цветок с вкусной начинкой Пирог цветок с вкусной начинкой 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплое молоко всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разд... Ингредиенты: мука 400 г, сухие дрожжи - 1ч.л, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1 ст.л. г, масло растительное - 4 ст.л, теплое молоко - 220 мл., начинка в булочки - моцарелла, сосиска и кукуруза, середина пирога и оформление: кетчуп, колбаса, кукуруза, помидоры, огурец соленый, ...

Пирог "Цветок мая" Пирог "Цветок мая" Тесто делаю по рецепту, указанному у меня тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 609/ для меня это оптимальный вариант! (добавила немножко ещё ванили для аромата) Полученное тесто разделим на 3 части (в результате у меня вместо 3 коржей вышло 4-из об... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (https://www.povarenok.ru/recipes/show/106609/) - 700 г, Яйцо куриное (для смазывания(если смазываете ) - 1 шт, Мак (для начинки) - 50 г, Корица (для начинки) - 2 г, Сахарная пудра (для начинки) - 1 ст. л.

Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украш...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Воздушное дрожжевое тесто и сладкая начинка из сочных яблок в сочетании с ароматом корицы сведет с ума любого любителя сладкой выпечки! Но поверьте, такой пирог можно сделать еще вкуснее, добавив в тесто немного изюма, а готовую "Ромашку" смазав м... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 40 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ 40г в начинку), Яйцо 1 Штука, Яблоки сладкие 2-3 Штук, Корица По вкусу

Творожно-маковый пирог "Нежность" Творожно-маковый пирог "Нежность" Нежнейшая творожная начинка в сочетании с песочным тестом и ароматным маком — что может быть лучше? Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, но его также можно подать и на праздничный стол, внешний вид выпечки это позволяет. Советую вам брать ж... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Мак 100-120 Грамм, Сахар 200 Грамм (50г в тесто, 150г в начинку), Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки

Пирог с жимолостью и штрейзелем Пирог с жимолостью и штрейзелем Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель, корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Сложить все ингредиенты в чашу бленд... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Жимолость - 300 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Мука - 140 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Соль - 0.25 гр

Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил 1. Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю те... Ингредиенты: молоко (в тесто) — 360 мл., масло сливочное (в тесто) — 60 гр., сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 10 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр., бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 гр., масло растительное (для смазывания формы)...

Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Любимый праздничный пирог с лососем "Цветок" Порей порезать кольцами, обжарить на растительном масле. Грибы порезать, обжарить отдельно, до готовности, поперчить. В самом конце, буквально за 1 минуту добавить порезанный свежий шпинат, перемешать несколько раз, снять с огня. Вообще, чтобы овощи не теря... Ингредиенты: лосось - 800 г, шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., лук-порей - 150 г, шпинат - 70 г, сыр - 100 г, мука - 400 г, вода - 200 мл, масло растительное - 100 мл, дрожжи свежие - 50 г, куркума - ч. л.

Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" Творожно-рассыпчатый пирог "Янтарный цветок" Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и замешиваем руками тесто. В пшенные хлопья доб... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ Мистраль) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Повидло (Яблочное) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Ванилин (по ...

Загрузка