Пирог хурма в меду

11 рецептов

Пирог Хурма в меду Пирог Хурма в меду 1. Взбиваем растопленное масло, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и муку. У меня сломался миксер, поэтому пришлось использовать комбайн. 2. Хурму режем на 8 кусочков. 3. Вот та самая форма! 4. Мед должен быть жидким. 5. Выливаем половину теста в форму. Све... Ингредиенты: Хурма (спелая) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Мед - 1-2 ст. л.

Пряный тарт с хурмой Пряный тарт с хурмой Подготовим необходимые ингредиенты. Хурму выбирайте поплотнее, но в то же время спелую. Первым делом сварим сироп. Возьмем кастрюльку, нальем 400 мл воды, добавим 200 гр. сахара, палочку корицы, кардамон и бадьян. Доведем до кипения. Пока сироп закипает, п... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, мелкий, универсальный) - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Кардамон (2 коробочки) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 240 г, Мед (2-3 ст. ложки) - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 250...

Шоколадный пирог с хурмой Шоколадный пирог с хурмой Разогреваем духовку до 180 градусов. Хурму берем очень спелую и невяжущую. Для пирога понадобится 400 грамм пюре. Я написАла 3 штуки, так как программа не принимала граммы. У меня как раз 3 некрупные штуки и ушли. С хурмы снимаем кожуру, если не снимается, ... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 5 ст. л., хурма спелая - 3 шт., сливочное масло - 70 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Бананово-шоколадный пирог Бананово-шоколадный пирог Отделить желтки от белков и соединить желтки с мелким сахаром от ТМ"Мистраль". Добавить мягкое масло. Растереть или взбить миксером. Добавить мягкие бананы. Размять вилкой, потом взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбить. Белк... Ингредиенты: Сахар (мелкий от Мистраль .) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ликер (кофейный или ме...

Пряный пирог с хурмой Пряный пирог с хурмой Пряный сироп Смешайте воду с сахаром и варите сироп в кастрюле с толстым дном на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавите специи и доведите сироп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте хурму, порезанную на т... Ингредиенты: сироп, вода- 2 ст., сахар коричневый мистраль 1,5 ст., корица-1 палочка, кардамон- 2 стручка, бадьян -1 шт, хурма-2 шт., основа для пирога, песочное печенье-300 г, масло сливочное- 80 гр. можно и больше, кремовая начинка, греческий йогурт-240 гр., яйца-3 бо...

Шоколадный пирог с бананами Шоколадный пирог с бананами Отделить желтки и поместить их в мелкий сахар. Добавить мягкое масло. Растереть или взбить миксером. Добавить мягкие бананы. Снова взбить. Ввести муку с разрыхлителем. Всыпать какао. От его насыщенности будет зависеть цвет. Перемешать снова. Отдельно взбить... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, мука - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., бананы - 3 шт., соль - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., бананы - 1 шт., кофейный ликер - 2 ст. л.

Закусочный тарт с хурмой и брынзой Закусочный тарт с хурмой и брынзой Рисовую муку просеять в чашку. Желтки размешать, добавить к муке. Туда же добавить мягкое масло. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто достать и дать ему полежать 20 минут при комнатной температуре. Раскатать т... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Мука рисовая - 160 г, Брынза (слабосоленая) - 300 г, Хурма (спелая, но не очень мягкая) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бальзамик (для подачи) - по вкусу

Пряный тарт с хурмой Пряный тарт с хурмой Нарежьте хурму тонкими дольками. Смешайте в кастрюле с толстым дном 400 мл воды и сахар и нагрейте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится. Добавь­те корицу, бадьян и кардамон и доведите до кипения. Уменьшите огонь ... Ингредиенты: 240 г йогурта, 3 больших яйца, 50 г меда, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 250 г песочного или овсяного печенья, 120 г сливочного масла, 2 хурмы, 1,5 стакана сахара, 1 палочка корицы, 2 коробочки кардамона, 1 звездочка бадьяна

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Торт из блинов на сметане и масле с какао Торт из блинов на сметане и масле с какао Растопила 120 г сливочного масла, перелила в миску и смешала с 50 г какао-порошка, ванилином, влила 400 г сметаны, всыпала 15 г разрыхлителя, вбила 3 яйца и всыпала около стакана муки. Получилось тесто гуще сметаны. Накалила ту сковороду, где растапливалось... Ингредиенты: мука, яйца, сметана, сливочное масло, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, мед, сливочный крем, фрукты, орехи для украшения

Загрузка