Конфи из утиных ножек

16 рецептов

Конфи из утиных ножек с картофелем Конфи из утиных ножек с картофелем Для приготовления конфи из утиных ножек с жареным картофелем возьмём утиные голени, картофель, жир утиный, соль, тимьян, розмарин, чеснок, лавровый лист, перец чёрный молотый. Ножки моем, просушиваем бумажными салфетками. Посыпаем обильно солью и оставляем ... Ингредиенты: Жир утиный - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль крупнокристаллическая - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Утиная голень - 300 г, Чеснок - 3 зубчик, Жир утиный - 100 г, Картофель - 6 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Розмарин свежий - 1 веточка, С...

Конфи из утиных ножек Конфи из утиных ножек Разломайте лавровые листья, снимите листочки тимьяна с веточек. Слегка растолките перец горошком с подготовленными специями и морской солью в ступке. Уложите ножки в контейнер, натрите пряной смесью со всех сторон и оставьте на 6–24 ч. Затем стряхните остат... Ингредиенты: 6 утиных ножек, 1 кг утиного жира, 2 веточки тимьяна, по 1 ч. л. душистого и черного перца горошком, 2 лавровых листа, 2 ст. л. крупной морской соли

Конфи из утиных ножек Конфи из утиных ножек Вот они, утиные ножки, как сделать из них вкусное блюдо - конфи? Сейчас расскажу вам. Это будет весьма современно, весьма просто и вместе с тем - сытно и хорошо. Напомним, что в прошлый раз мы готовили утку по-пекински. Ножки, перед тем как будем готовить, ... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., апельсин - 1 шт., соль, растительное масло.

Конфит из утиных ножек Конфит из утиных ножек Положите окорочка на противень, посыпьте солью и перцем. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку до тех пор, пока утиная кожа не станет золотистой, 40 мин. В кастрюлю влейте 1,5 л воды, доведите до кипения, положите запеченные окорочка вместе со в... Ингредиенты: 4 жирных утиных окорочка, 300 г лука-шалот, горсть каперсов, 1 «букет гарни», соль, черный перец

Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой Конфи из утиных ножек с тушеной квашеной капустой Начните готовить конфи за двое суток до подачи. Утиные ножки натрите смесью соли, сахара и молотого черного перца. Положите в контейнер или в плоскую форму для запекания, прикройте салфеткой и поставьте в холодильник на 24-36 часов. В жаровне растопите жир,... Ингредиенты: 4 утиные ножки общим весом 800 г, 20 г соли, 1 ч. л. черного молотого перца, 2 ч.л. сахара, 200 мл воды, 2 лавровых листа, 5-7 зерен черного перца, 5-7 ягод можжевельника, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сахара, 800 г квашеной капусты, 1 большая луковица, 12...

Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Чеснок натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Хорошо промытые и обсушенные ножки натереть чесночной кашицей, посыпать солью, плотно уложить в глубокую форму, добавить лавровый лист. Утиный жир разогреть и залить им ножки. Форму закрыть кры... Ингредиенты: на 2 порции нам нужно: для конфи: 2 утиные ножки, 250 г утиного жира, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, крупная соль, для лукового джема: 4 крупных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. сахара, 250 мл пива, 1 кру...

Конфи из утиных ножек с пюре Конфи из утиных ножек с пюре Сложить в ступку щепотку соли, щепотку черного перца, тимьян и розмарин. Размять травы и специи пестиком, обвалять в них ножки и оставить мариноваться минимум два часа. Уложить ножки в маленькую форму для запекания так, чтобы они расположились в ней компакт... Ингредиенты: Утиные ножки - 2 штуки, Тимьян - 5 г, Розмарин - 2 г, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Чеснок - 6 зубчиков, Утиный жир - 200 г, Лук-шалот - 2 головки, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 50 г

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Конфи из куриных желудочков Конфи из куриных желудочков Для приготовления конфи из куриных желудочков возьмём куриные желудки, лимон, лук, лавровый лист, соль морскую, перец чёрный молотый. С желудков срезаем жир и удаляем перегородки. Тщательно промываем. Довольно крупно нарезаем лук. В глубокой миске смешиваем... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Жир утиный - 400 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Розмарин свежий - 1 веточка, Тимьян (Чабрец) свежий - ...

Рийет из утиных ножек Рийет из утиных ножек Достаньте ножки из жира и освободите мясо от кожи и костей («отходы» не выбрасывайте!). Положите 2/3 мяса в чашу миксера и включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавьте теплый жир, в котором готовились ножки. Перемешивайте 2-3 минуты. Добавьте ост... Ингредиенты: 2-3 утиные ножки, приготовленные в жире (конфи), 250 г жира от конфи или смальца, соль, перец по вкусу, 3-4 ст. л. концентрированного бульона от конфи

Загрузка