Яйца жаренные с рисом

855 рецептов

Жареный пряный рис Жареный пряный рис Изучите, как приготовить жареный пряный рис в азиатском стиле. Он получается красивого золотистого цвета с потрясающим запахом, который сразу вызывает аппетит. Подойдёт для запечённой курицы и острых креветок на гарнир. Только необходимо для начала выбрать ... Ингредиенты: Рис Жасмин отваренный 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук, перо 5 Штук, Устричный соус 3 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Чили паста 1 Чайная ложка

Пирожки с рисом и яйцом жареные Пирожки с рисом и яйцом жареные Покажу детально, как приготовить пирожки с рисом и яйцом, жаренные на сковороде. Начинку также рекомендую дополнить свежей зеленью (луком, например). Подавать к столу пирожочки можно как горячими, так и охлажденными. Кстати, тесто можно делать и на свежих, ... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки (+ для жарки), Мука 4-5 Стаканов (примерно), Рис 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Соль и перец По вкусу (для начинки)

Рис с овощами на сковороде Рис с овощами на сковороде Рис можно не только варить. У азиатов есть сотни вариаций приготовления риса для гарнира. Так почему бы не позаимствовать у них несколько. Жареный рис на сковороде с овощами и соевым соусом — это вкусно и просто. Используйте те овощи, которые всегда есть в ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря тертый 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Замороженный горошек 1 Стакан, Зеленый лук 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Рис отварной 3 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 0...

Морсийя, жаренная с яйцами Морсийя, жаренная с яйцами морсийю нарезать на кусочки, осторожно обжарить, чтобы не рассыпалась. добавить яйца, обжарить до полуготовности (желтки сырые) Для гарнира добавить запеченный красный перец, пожарить половинки помидора. Подавать сразу в подогретой тарелке. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Колбаса (кровяная - Морсийя) - 300 г, Масло растительное - 30 мл

Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Главное условие — правильно приготовить кальмаров, ведь именно они задают блюду основной вкус. Кальмаров можно отварить, но будет вкуснее, если их обжарить в масле с пряностями. Жарятся кальмары буквально минуту, долговременная термообработка сделает их жес... Ингредиенты: Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г, Рис длиннозерный – 50 г, Крабовые палочки – 150 г, Яйца – 2 шт., Лук репчатый – 1/4 шт., Лук зеленый – 20 г, Майонез – 2 ст.л., Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л., Соль, перец, специи – по вкусу

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Яйца жаренные с рисом Яйца жаренные с рисом Яйца взбейте, посолите и жарьте на масле до готовности, постоянно помешивая. Добавьте рис, горошек, зеленый лук, посолите и жарьте помешивая еще несколько минут. При подаче оформите зеленым луком. Ингредиенты: соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, горошек зеленый свежемороженный - 100 г, яйца - 3 шт., рис вареный - 450 г

Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить топленое масло. Всыпать муку небольшими порциями. Замесить тесто, дать постоять 40 минут в тепле. Отварить рис и яйца. Добавить рубленый зеленый лук. Готовую начинку посолить по вкусу, положить майонез,... Ингредиенты: мука - 320 г, молоко - 250 мл, рис - 160 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, дрожжи - 40 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 20 г, соль - 8 г, сахар - 5 г, масло растительное

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком Отварить рис до состояния рассыпчатости. Лучший вариант – взять крупу в пакетах. Отварить куриные яйца, покрошить кубиками, соединить с остывшим рисом. Всыпать измельченный зеленый лук, пряные травы, соль – по вкусу. Всыпать пищевую соду и сахарный песок в ... Ингредиенты: мука - 550 г, кефир 2.5% - 250 мл, рис - 150 г, яйца - 6 шт., лук зеленый - 50 г, масло растительное - 40 мл, сахар - 20 г, сода - 5 г, соль - 3 г, специи

Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно ... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Кальмар тушка - 1 шт., Креветки - 10 шт., Рис - 200 гр, Лимонный сок - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Загрузка