Пирог фытыр по египетски

24 рецепта

Пирог фытыр по египетски Пирог фытыр по египетски Для теста разбейте в большую миску яйцо. Добавьте соль и сахар. Чуть подбейте все венчиком. Добавьте теплое молоко. Раскрошите дрожжи и хорошо все перемешайте. Порциями (захода в 4) просеивайте муку. И начинайте замес. Тесто будет все гуще и гуще. В конце з... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие бабушкины прессованные) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), К...

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски Сначала надо сделать дрожжевое тесто, а затем из него скрутить симпатичных "улиток". В форму для запекания выкладываем пласт теста, затем улиток и накрываем еще одним пластом раскатанного теста. Выпекаем в течение получаса в горячей духовке и пода... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Щепотки, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 2 Стакана (для начинки), Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 30 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Крахмал 3 Ст. ложки

Фытыр по-египетски с миндалем рецепт с фото Фытыр по-египетски с миндалем рецепт с фото Фытыр по-египетски - это вкуснейший пирог, который еще никого не оставил равнодушным. Сочетание слоенного теста и нежнейшего ванильного крема поистине восхитительно. А если добавить в классический рецепт немного орехов и Фытыр по-египетски с миндалем станет... Ингредиенты: Молоко (3 стак.), Мука пшеничная (3 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузный крахмал (3 ч.ложк), Масло сливочное (200 г.), Сахар (1 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Миндаль сладкий (50 г.), Ванилин (1 г.)

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски Впервые попробовав этот пирог, вы поймете, что многое в жизни потеряли в плане кулинарных удовольствий. Фытыр - это египетский слоеный пирог с начинкой из крема "Магалябия". На самом деле если хорошо просмотреть продукты, из которых готовится крем и тесто, ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Мука - 3,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Дрожжи сухие - 0,5 ч.л., Соль - щепотка, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Ванильный сахар - 10 г, Крахмал - 3 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л.

Фытыр по-египетски на дрожжевом тесте Фытыр по-египетски на дрожжевом тесте В подогретом молоке развести дрожжи, прибавить соль, яйцо, муку, вымесить мягкое тесто. Разделить тесто пополам, раскатать каждую в пласт, перемазать растопленным сливочным маслом. Затем скатать каждый из пластов в рулет, а потом его в улитку. Упаковать в п... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5-3 стакана, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1/2 ч.л., яйца - 1 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, крахмал - 3 ст.л., ванилин

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски Крем Магалябия: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу, развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Тесто: Растворяем в тёплом молоке дрожжи, добавляем яйцо, соль и м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5,3 стак., Масло сливочное - 250 г, Соль, Дрожжи - 0,5 ч. л., Сахар (для крема) - 1 стак., Крахмал (для крема) - 3 ст. л., Ванилин (для крема) - 1 пач.

Египетский пирог фытыр Египетский пирог фытыр 1. Тесто готовила в хлебопечке Panasonic.Загрузить ингредиенты в такой последовательности: 2. Дрожжи,просеянная мука,сахар,соль,яйцо и молоко.Поставить режим 13,Тесто.Через 2 часа 20 минут тесто готово.Разделить тесто на два шара,каждый шар раскатать толщин... Ингредиенты: для теста: мука — 3,5 ст., молоко — 1 ст., яйцо куриное — 1 шт., сахар — 1 ст.ложка, сухие дрожжи — 0,5 ч.л. ки, соль — щепотка, масло сливочное — 200 гр., ............, для начинки: молоко — 2 ст., яйцо куриное — 1 шт., сахар ванильный — 30 гр., сахарный п...

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски 1. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,дабы получилось мягкое тесто... Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом. Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку. 2. Плот... Ингредиенты: для теста нужно: 1 ст. молока, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, чуть соли, 2,5 -3 ст. муки, 250 гр. сливочного масла, для начинки: 1 яйцо, 1 ст.сахара, 3 ст.л. крахмала, 2 ст.молока, ванилин

Египетский пирог «Фытыр» с кремом Египетский пирог «Фытыр» с кремом Растворить в теплом молоке дрожжи, вбить яйцо, насыпать муку, соль, замесить эластичное тесто. Поделить его пополам. Каждую часть раскатать. Разделить пополам сливочное масло, намазать им раскатанные пласты. Оба скрутить рулетиками. Каждый свернуть улиткой,... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, молоко - 3 стакана, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., сахар ванильный, сахарная пудра, соль

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Загрузка