Деревенский завтрак

364 рецепта

Немецкий деревенский завтрак Немецкий деревенский завтрак Всё что нам нужно. Забыл положить петрушку. Нарезаем кубиками, не мелкими, но и не сильно крупными. Колбаски длиной примерно 2 см, лук полукольцами толщиной не менее 5 мм. На разогретую на среднем огне сковороду наливаем масло, выкладываем бекон, обжаривае... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 60 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (сладкий) - 30 г, Колбаски (охотничьи) - 120 г, Бекон - 100 г, Сыр сливочный (сметанковый, любой полутвёрдый) - 100 г, Масло оливковое (так вкусней, любое) - по вкусу, Петрушка (любая любимая зеле...

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Для приготовления ... Ингредиенты: Батон – 0,5 шт., Сосиски – 2 шт., Сыр твёрдый – 50 г, Чеснок – 2 дольки, Помидоры – 1 шт., Укроп (зелень) – 3 веточки, Майонез – 2 ст.л.

Воскресный завтрак с яйцом - пашот Воскресный завтрак с яйцом - пашот Разогрейте духовку, включив гриль на 200 °С. Вскипятите воду в кастрюльке. Отрежьте 2–4 куска пищевой пленки размером 30х30 см. Центр диаметром примерно 12 см щедро смажьте маслом. Укладывайте 1 кусок пленки в чашку, аккуратно разбивайте туда яйцо, солите и... Ингредиенты: 2–4 крупных свежайших фермерских яйца, 2 толстых куска грубого деревенского хлеба, 4 ломтика малосольной семги, фермерское сливочное масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец, красная икра для подачи

Вкусный завтрак - омлет с творогом Вкусный завтрак - омлет с творогом Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог - я использовала жирный, деревенский творог). Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перц... Ингредиенты: болгарский перец - 1 шт., творог 18% - 100 г, яйцо - 3 шт., мята сушеная - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец душистый - 1 г, масло сливочное - 1 ст. л.

Омлет с грибами по-деревенски Омлет с грибами по-деревенски Грибы (я использовала опята) и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 10-15 мин. Добавьте зеленый горошек и ещё 3-5 мин. прогрейте все на умеренном огне. Тем временем разотрите яйца с солью и мукой Осторожно помешивая, постепенно влейте молоко ... Ингредиенты: Сметана - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 8 шт, Грибы (маринованные ) - 300-350 г, Масло растительное, Соль (по вкусу)

Холодец настоящий деревенский Холодец настоящий деревенский Тщательно зачищаем и моем мясные продукты (языка у меня в этот раз не было). Складываем их в бачок, заливаем водой и ставим на огонь. Когда содержимое бачка закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, чтобы только немного булькало и продолжаем варит... Ингредиенты: Нога (говяжья голяшка, кусок голени) - 1 шт, Язык говяжий - 1 шт, Субпродукты (говяжье копыто) - 1 шт, Соль (на 18л бачок) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец черный (горошком) - 10 шт, Желатин - 30 г

Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Пирог по-деревенски с цыпленком и пшенными хлопьями Подготавливаю все продукты. В первоначальном виде пирог готовится с пшеном. Но я буду делать пирог по-деревенски на новый лад, с пшенными хлопьями (Мистраль). Получается также вкусно, зато экономится время, которое нужно для отваривания пшена. Сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная вода) - 3 ст. л., Картофель (2-3 штуки) - 200 г, Хлопья пшенные - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Цыпленок (1/2 средней тушки цыпленка-бройлера) - 700 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Лис...

Омлет деревенский Омлет деревенский Цветки кабачков хорошо вымыть, обсушить полотенцем и порезать на 2-3 части. Если делаете омлет еще и с молодыми кабачками, порежьте их кружочками и обжарьте с одной стороны. Как только обжарятся с одной стороны-переворачиваем и бросаем на сковороду мелконар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Деревенский завтрак Деревенский завтрак Молоко подогреть до темп. ;0-50гр. Положить в него 3 желтка (белки нам потом пригодятся). Положить соль и сахар. хорошо размешать. Отлить молоко гр. 50 в чашку и развести там дрожжи, ввести их в чашку, где мы будем готовить тесто. Понемногу добавляя, ввести... Ингредиенты: молоко - 300 мл., мука - 220 гр., яйца - 6 шт., дрожжи (свежие , пресованные) - 15 гр., сахарный песок - 2,5 ст.л., соль - 1 ч.л., масло слив. - 100 гр., масло раст. !00 гр.

Омлет по-деревенски Омлет по-деревенски Рецепт приготовления омлета по-деревенски ну очень простой - едва ли кто-то сможет сказать, что приготовить его сложно. Могу гарантировать, что рецепт аутентичный - в деревнях многие готовят омлет именно таким образом. Лично я в отпуске чуть не каждое утро ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Сало 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток

Загрузка