Пирог утопленник

16 рецептов

Пирог-утопленник с щавелем Пирог-утопленник с щавелем Дрожжи, 2-3 стл муки развести водой, оставить на ночь. Дрожжи можно использовать и сухие из расчета 10 г дрожжей = 1 ч.л. сухих. Утром влить в опару молоко, растопленное масло, муку (1/2 стакана муки оставить для обвалки), яйца, сахар, соль, замесить тесто,... Ингредиенты: мука пшешничная 750 г, молоко 1 стакан(а), яйцо 2 шт., масло сливоное 50 г, вода 1/4 стакан(а), дрожжи свежие 50 г, соль 1,5 ч.л., сахар 1 ч.л., для начинки: щавель 400 г, сахар 3 ст.л.

Пирог "Роза" Пирог "Роза" В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Накрыть полотенцем, оставить на 10 мин. бродить в теплом месте. Добавить во вспенившиеся дрожжи немного взбитое с солью яйцо и натертый на терке маргарин, перемешать. Постепенно всыпать 450 г муки. Вымесить тесто. ... Ингредиенты: маргарин - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., молоко - 250 мл, пшеничная мука - 500 г, творог - 400 упаковок, сахарный песок мелкий - 100 г, изюм - 100 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 1, краситель пищевой - 2 г, яйцо - 1 шт.

Пирог с двумя видами рыбы, луком и манкой Пирог с двумя видами рыбы, луком и манкой Для теста в большой миске разводим дрожжи в теплой воде, добавляем 1 ст.л муки, перемешиваем, миску прикрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Через час опара выглядит так. Через час вливаем теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйца, сахар и соль. ... Ингредиенты: вода - 50 мл, дрожжи свежие - 13 г, мука - 900 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 20 г, яйцо - 3 шт., сахар - 25 г, соль - 1 щепотка, лосось - 300 г, филе осетра - 500 г, манная крупа - 150 г, яйца куриные - 5 шт., лимонная цедра - 1 шт., кинза - 1 горст...

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Замесить тесто утопленник (http://www.povareno k.ru/recipes/show/32 140/). Попробуйте это тесто, оно самое лучшее, но если у Вас есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста, используйте его. Картошку нарезать на четвертинки 0,5 см. Рыбу берите красную,... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Лук репчатый - 500 г, Рыба (красная. Лучше всего подходит кета) - 750 г, Соль (без верха) - 1 ст. л., Лист лавровый (средние листочки) - 5 шт, Перец черный (по вкусу)

Восхитительные Ватрушки на тесте "утопленник" Восхитительные Ватрушки на тесте "утопленник" Замочить дрожжи в тёплом молоке и отставить на 5 мин. Масло порубить ножом до однородного состояния К молоку добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, перемешать Затем добавить просеянную муку,масло и порубить ножом Собрать тесто в однородный комок Затем... Ингредиенты: Для теста: Свежие дрожжи - 25 г, Мука - 400 г, Яйцо - 1 шт., Молоко (тёплое) - 200 мл, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Щепотка соли, Для начинки: Творог - 280 г, Сметана - 100 г, Сахар - 60 г, Яйца - 40 г (это чуть меньше одного яйца), Ванильный ...

Дрожжевое тесто утопленник Дрожжевое тесто утопленник Дрожжи растереть с молоком, оставить стоять до появления пенки в теплое место. Маргарин растопить и растереть с мукой, туда же добавить полученную дрожжевую закваску. А теперь самое интересное: в х/б полотенце туго завернуть тесто и опустить в ледяную воду.... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 0.5 ст. л., Молоко - 300 мл, Маргарин - 100 г, Сахар - 0.5 стак.

Утопленник - дрожжевое тесто Утопленник - дрожжевое тесто Далее приступайте к изготовлению пирожков. Тесто хорошо подходит. Если тесто раскотать совсем тонко, то можно использовать для ночинки морепродукты. Получатся чудно. Как только тесто всплывет, достаем его, промакаем полотенцем и слегка вымешиваем, добавив ч... Ингредиенты: молоко 500 мл, дрожжи быстрые (сухие) 1 пачка, яйца 2 шт, маргарин (масло) 150 гр, сахар 2 ст. л., соль 1 чайн. л., мука 1 кг

Пирожки с мясом из теста "Утопленник" Пирожки с мясом из теста "Утопленник" Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто". Потихоньку досыпаем просеянную муку. В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин. Режим "Тесто" 1.5 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 80 г, Молоко - 500 мл, Маргарин - 250 г, Мясо, Морковь, Лук репчатый

Пирожки "Утопленники" Пирожки "Утопленники" Яйцо смешать с дрожжами, сахаром, солью, сметаной, затем натереть на крупной терке маргарин и просеять муку Все перемешать, скатать тесто в шар Опустить в чуть теплую воду, как только шар всплывет на поверхность, тесто готово к использованию Начинку я сдела... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3/4 стак., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Фета (для начинки) - 200 г, Мята (сушеная, для начинки) - 1 ст. л.

Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами Сразу хочу извиниться перед поварятами за то, что повторяю прописные истины. Но вдруг кто-то с тестом не дружит, и это первый опыт? Итак, приступим! Вот, собственно, то, что нам потребуется. Только вот вместо молока я взяла сыворотку. Вообще можно брать, чт... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (саф 11г.) - 1 пач., Маргарин (или масло) - 150 г, Соль (чайная ложка с верхом) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Загрузка