Деревенский кальмар

9 рецептов

Деревенский кальмар. Деревенский кальмар. кальмаров почистить и отварить. Сварить яйца. Лук нарезать перьями и залить рисовым уксусом.Бруснику помыть. Кальмары и белки яиц нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посыпать китайской солью и заправить майонезом. Выложить в салатники посыпать желтк... Ингредиенты:

Кальмары, фаршированные творогом Кальмары, фаршированные творогом Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки нарезать кружками. Творог тщательно перемешать с майонезом, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и мелко нарезанные креветки, еще ... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 листика тархуна, 500 г деревенского творога, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. молотой перечной смеси, 3 тушки кальмаров, 200 г очищенных вареных креветок, соль

Салат из кальмаров с крымским луком Салат из кальмаров с крымским луком Для заправки очень мелко порубите лук, чеснок и петрушку. Смешайте с лимонным соком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Очищенное филе кальмара нарежьте полосками. В кастрюлю положите филе кальмара, раздавленные зубчики чеснока, веточки пет­рушки... Ингредиенты: 800 г филе кальмара, 50 мл белого сухого вина или лимонного сока, 2 зубчика чеснока, по 2 веточки петрушки и тимьяна, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 1 крымская красная сладкая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 100 м...

Запеканка "кабачки+кальмары" Запеканка "кабачки+кальмары" 1. Морковь чистим и режем соломкой или трем на крупной терке. Отправляем в глубокую сковороду тушиться-жариться на сливочном или растительном масле на ваш вкус. 2. Кабачок тоже режем соломкой,отправляем к морковке. Прожариваем немного, солим, перчим, накрыв... Ингредиенты: кабачки 4-5, морковь 1 большая, кальмары 5 шт., яйца 2 шт., мягкий сыр типа филадельфия 100 гр., сыр твердых сортов 100 гр., мука 2-3 ложки, сыр твердый 100 гр., соль,специи, масло для жарки

Салат из кальмаров с луковой заправкой Салат из кальмаров с луковой заправкой Для заправки вымойте щеткой и обсушите лимон. Мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок. Очистите и очень мелко порубите лук, чеснок и петрушку. Смешайте с лимонным соком, цедрой и оливковым маслом, приправьте сахаром, солью и перцем. Очистите филе кальмара ... Ингредиенты: 4 средних филе кальмара, 2–3 зубчика чеснока, по 3–4 веточки петрушки и тимьяна, 2 ст. л. белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец, деревенский хлеб для подачи, 1 небольшая красная сладкая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, ...

Салат с копченым кальмаром Салат с копченым кальмаром Соус "зеленое масло": Зелень (петрушку, кроп), масло растительное, фреш лимонный п\ф, соль (1 г), вода питьевая (50 г). Все ингредиенты сложить в блендер, добавить воду и пробить до однородной консистенции. Огурцы имбирные: Огурцы, соль (1 г), сахар, имбирь... Ингредиенты: кальмар копченый - 150 г, картофель отварной - 200 г, салат Айсберг - 60 г, соус "зеленое масло" - 30 г, огурцы имбирные - 80 г, перец розовый - 2 г, зелень укроп, петрушка - 50 г, масло деревенское - 30 г, соль - 2 г, сахар - 2 г, имбирь корень очищенный -...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Пицца классическая Пицца классическая Ну, приступим. Начнем с теста. Нам понадобится вот такой элементарный набор: Вода, Мука, Соль, Дрожжи, Оливковое масло. Пропорции очень простые – 1:3, то есть на 1 стакан воды 3 стакана муки, дрожжей сухих в соответствии с рекомендацией на упаковке. Соли н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 134 мл, Дрожжи - 6 г, Соль - по вкусу, Базилик - 3 ч. л., Колбаса - 250 г, Моцарелла - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Горчица - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольшие) - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Грибы...

Рагу из трески и морепродуктов Рагу из трески и морепродуктов У кальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи и изнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров. У креветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную... Ингредиенты: 150 г филе кальмара, 400 г филе трески, 300 г сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 1 крупный сладкий красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 веточке тимьяна и орегано, 100 мл белого сухого вина, 200 г рубленых помидоров в с...