Пирог торт с черносливом и грецким орехом

24 рецепта

Пирог-торт с черносливом и грецким орехом Пирог-торт с черносливом и грецким орехом Люблю грецкие орехи, да и чернослив тоже. Качественные конечно же. А их сочетание нравится, ясно дело, ещё больше. В общем хотелось кисленького, вкусненького (само собой) и вспомнился рецепт, который давно хотелось опробовать. Итак, добавить размягчённое сл... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 1 ст.ложка коричневого сахара, 1 взбитое яйцо, 2 ст.ложки сливового джема, по 150 гр. чернослива и грецкого ореха, 2 взбитых яйца, 20 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок

Медовый торт с черносливом и грецкими орехами Медовый торт с черносливом и грецкими орехами Орехи порубить мелкими кусочками. Чернослив нарезать. Яйца взбить с сахаром. Добавить коньяк, мёд, снова взбить. Добавить орехи и чернослив, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, какао и корицу, перемешать. Тесто должно получиться средней консистенции. Ф... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 200 г, яйцо - 8 шт., сахарный песок - 2 стакана, мёд - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., мука - 450 г, корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 1, грецкие орехи - 1 стакана, чернослив - 200 г, конья...

Шоколадный пирог с черносливом и грецкими орехами Шоколадный пирог с черносливом и грецкими орехами Измельчить в крошку среднего размера грецкие орехи, шоколад и чернослив. Белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и желтками. Соединить с взбитыми белками, быстро вымесить. В... Ингредиенты: тесто: яйца куриные – 4 шт., сахарный песок – 65 г, масло сливочное – 75 г, какао – 1 ч.л., шоколад горький (70% какао) – 90 г, мука пшеничная - 75 г, орехи грецкие – 50 г, чернослив без косточек – 50 г, ганаж, шоколад горький (70% какао) – 90 г, коньяк – 1...

Любимый торт с черносливом Любимый торт с черносливом 100г размягчённого масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 1 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. погашенной соды, 1,5 стакана муки. Испечь 3 коржа. Крем: распарить 500г чернослива, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, 300г масла взбить с 1/2 ста... Ингредиенты: Для теста: 100г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 1 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1,5 стакана муки, Для крема: 500г чернослива, 300г сливочного масла, 1 стакан сахара, 500г сметаны, 1 стакан грецких орехов

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Ореховый торт без муки с соленой карамелью Ореховый торт без муки с соленой карамелью Снимаем с апельсина цедру. Выстелить дно и стенки формы бумагой для выпечки. Нарезать мелко цукаты. Замочить чернослив и цукаты в апельсиновом соке на 30 минут (минимально). На сухой сковороде, помешивая, обжарить молотые орехи до золотистого цвета. Обжарит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 130 г, ванильная эссенция - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., миндальная мука - 400 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, чернослив вяленый...

Торт "Домашняя слива" Торт "Домашняя слива" Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и желтками. Сметану соединить с содой (чтобы погасить). Добавить к маслу. Вмешать муку к остальным ингредиентам. Испечь 3 коржа. Выпекать 10 мин. при температуре 180 градусов. Приготовить крем. Чернослив изме... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакана сахара, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, 1,5 стакана муки, Для крема: 100 г чернослива, 0,5 кг сметаны, 200 г сливочного масла, 1 стакана сахара, грецкие орехи

Медовый пирог с грецкими орехами Медовый пирог с грецкими орехами На приготовление этого торта потребуется потратить почти сутки, но оно того стоит. Замесите тесто и уберите его на ночь в холодильник. Затем выпеките из него коржи. Приготовьте крем из сливок, сметаны и сахара. Промажьте коржи кремом, пересыпая орехами и че... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 350 Грамм, Сливки 250 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сухое печенье 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мед 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Для теста: 100гр сливочного масла, 4 желтка, 1ст сахара, 1ст ложка сметаны, 0,5 ч ложки гашеной соды, 1, 5ст муки, растительное масло Для крема: 100гр чернослива 0,5 кг сметаны 300гр сливочного масла, 1ст сахара, 100гр рубленных грецких орехов Размягченное ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, сметана, яйца, чернослив, грецкие орехи, сода, растительное масло

Пирог "Долгожитель" с черносливом Пирог "Долгожитель" с черносливом Масло взбить с тростниковым сахаром Демерара до пушистой массы. Добавить сметану, соду, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Желательно тесто охладить в холодильнике минут 30, поместив в полиэтиленовый пакет. Чернослив мелко порезать или ... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 125 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Сметана (Стакан = 240 мл.) - 0.75 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 щепот., Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 1/4 стак., Сахар тростни...

Загрузка