Пирог творожно яблочный из лаваша

6 рецептов

Пирог творожно-яблочный из лаваша Пирог творожно-яблочный из лаваша Творог растереть с сахаром, сметаной и ванильным сахаром. Взбить яйцо, чуть больше половины добавить в творожную массу, остальное оставить для смазывания пирога. Яблоко почистить, убрать семечки, порезать на тонкие кусочки. Квадратную форму выложить бумагой... Ингредиенты: 2,5 листа тонкого лаваша, 400 гр. творога, 100 гр. сметаны, 2/3 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 большое яблоко, 2 ст.л. муки, 2-3 ст.л. сахара (зависит от сладости яблока), 1 ст. лож. сметаны для смазывания, сахарная пудра для посыпки

Пирог из лаваша в сладкой заливке Пирог из лаваша в сладкой заливке выкладываем на лист отжатые куски лаваша сверху кусочки фруктов из духовки Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Творог - 100 г, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Ванилин, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Рулет из лаваша с яблоком и творогом Рулет из лаваша с яблоком и творогом Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 шт., творожная масса – 185 гр., сметана – 2 ст.л., яблоки – 2-3 шт., сахар – 1 ст.л., корица молотая – 0,5 ч.л., грецкие орехи – 6 шт., яйцо – 1 шт.

Рулет из лаваша с яблоком, орехами и творогом Рулет из лаваша с яблоком, орехами и творогом Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: Лаваш тонкий (Лаваш - 1 шт.) - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 6 шт., Яйца - 1 шт.

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Сладкая баница в мультиварке Сладкая баница в мультиварке Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и слегка обсушить его. Творог при необходимости протереть через сито. Если творог мягкий, можно этого не делать. Добавить к творогу ванильный сахар, изюм и 2 яйца. Хорошо перемешать. Яблоко почистить от ко... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Творог - 600 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 стак.