Пирог творожная зебра

30 рецептов

Творожная зебра в мультиварке Творожная зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр

Творожный пирог "Зебра" Творожный пирог "Зебра" Все соединить и тщательно перемешать миксером (я пробиваю блэндером). Разделить на две части, в одну добавить 25 гр. какао. Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час. Тесто раскатывать его прямо на форме, поднять бортики на 2 см. Тво... Ингредиенты: ОСНОВА: 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 желтка, 125 гр. масла, НАЧИНКА: 2 яйца, 150 мл. молока, 400 гр. сметаны, 1 кг. творога, 150 гр. сахара

Творожный пирог "Зебра" Творожный пирог "Зебра" Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 500-600 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - по вкусу

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Пирог "творожная зебра" Пирог "творожная зебра" Смешать желтки со сметаной и сахаром Добавить мягкое масло Всыпать постепенно муку с разрыхлителем Для формы 20 тесто поделить пополам (оставшуюся часть можно заморозить)и положить на полчаса в холодильник Взбить миксером ингредиенты для начинки, кроме кака... Ингредиенты: для теста, 250 гр. масла (маргарина), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 15 гр. разрыхлителя, для начинки, 1 яйцо, 50 мл. молока, 120 гр. сметаны, 300 гр. не сладкого мягкого творожка, 50 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного пудинга, 1-2 ст.л. какао

Сладкий пирог «Зебра» из творога Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков. Для идеального состояния можно пропустить творог через сито. Затем эту массу раз... Ингредиенты: творог - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г, сливки 10% - 100 мл, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 4 ст.л.

Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Берем все ингредиенты для основы и просто смешиваем их ложкой. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой( я посыпала панировочными сухарями), выливаем основу, разравниваем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 15-20 минут. Тем вре... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 2 шт., Фруктоза - 5 стол.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стол.л., Ванилин (я добавляла пару капель экстракта) - по вкусу, Сметана (я брала 20% жирности) - 300 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал ...

Пирог тыквенный с творогом Пирог тыквенный с творогом Этот пирог — один из самых воздушных, которые я когда-либо готовила! невероятно нежная начинка из тыквы и творога, измельченная блендером вместе с белками, делают пирог очень мягким и в меру влажным. Более того, этот пирог очень красивый в разрезе, что с ле... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Тыква 400 Грамм

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Пляцок «Зебра» Пляцок «Зебра» Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Получится мягкое, приятное на ощупь тесто. Разделить на две одинаковые части, в одну добавить какао и замесить. Вот такие два теста оставляем в покое и займемся начинкой. Готовим маковую начинку: здесь все прост... Ингредиенты: сахар - 120 г, маргарин сливочный - 200 г, сметана 15% - 3 ст. л., яичные желтки - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., мука - 500 г, яичные белки - 8 шт., творог обезжиренный - 600 г, ванилин - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г,...

Загрузка