Творожная зебра

85 рецептов

Творожная зебра в мультиварке Творожная зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Смешиваем творог, молоко, яйца, сахар, манку и разрыхлитель блендером до однородного состояния. Делим полученную массу пополам. Натираем тыкву на средней терке, отжимаем слегка, добавляем корицу и мед, перемешиваем ложкой. Добавляем к одной половине творожн... Ингредиенты: Творог 5% - 500 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст.л., Манка - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Тыква - 100-150 г, Корица - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л.

Творожная "Зебра" Творожная "Зебра" Сделать тесто из муки, сливочного масла, 1 яйца, 50 гр сахара, какао и ванильного сахара. Придать тесту форму шара и минут на 30 убрать в холодильник. Затем тесто выложить на дно формы. Яйца разделить на белки и желтки. Выжать сок из половины апельсина. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Апельсин - 0,5 шт, Ванилин

Пирог "творожная зебра" Пирог "творожная зебра" Смешать желтки со сметаной и сахаром Добавить мягкое масло Всыпать постепенно муку с разрыхлителем Для формы 20 тесто поделить пополам (оставшуюся часть можно заморозить)и положить на полчаса в холодильник Взбить миксером ингредиенты для начинки, кроме кака... Ингредиенты: для теста, 250 гр. масла (маргарина), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны, 1,5-2 ст. муки, 15 гр. разрыхлителя, для начинки, 1 яйцо, 50 мл. молока, 120 гр. сметаны, 300 гр. не сладкого мягкого творожка, 50 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного пудинга, 1-2 ст.л. какао

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Приготовим все ингредиенты: творог, яйца, сахар, специи, готовое тыквенное пюре, сметану, крахмал. Для облегчения я воспользовалась блендером, очень быстро и просто. Нам надо, чтобы получилась однородная и гладкая масса. Для этого, в чашу блендера, я выложи... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Тыквенное пюре - 750 г, Яйца куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 1 г, ...

Запеканка зебра в мультиварке Запеканка зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или в блендере. 2. К творогу добавьте сметану и сахар. Перемешайте. Можно вместо этой смеси взять уже готовую творожную массу (но тогда это может быть или не полезно, если вы не уверены в качестве, или в итоге что-то не получи... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 5 стол.л., Сметана - 250 гр, Манка - 5 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 чайн.л.

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Черничный творожный торт без выпечки Черничный творожный торт без выпечки Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы. Ставим в холодильник. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с са... Ингредиенты: Печенье Топленое молоко - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Творог - 500 г, Сметана 25%-ная - 500 г, Сахар - 400 г, Черника - 200 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Желатин - 2 столовые ложки

Творожная запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка зебра в мультиварке panasonic-18. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 3 ст. л., Творог, Сливки - 100 г

Творожно-шоколадная зебра Творожно-шоколадная зебра Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородно... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливки (11%) - 200 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Загрузка