Пирог сумочка весны из сливочного дрожжевого теста

2 рецепта

Пирог "Сумочка Весны" из сливочного дрожжевого теста Пирог "Сумочка Весны" из сливочного дрожжевого теста В теплой воде развести 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи (я использовала "D. Oetker". Дать им "ожить". В отдельной емкости взбить 3 яйца с солью и сахаром. 1 яйцо идет на смазывание пирога. Я замешивала тесто в хлебопечке, но можно, конечно, это сделать и вручн... Ингредиенты: вода - 50 мл, сахар - стакана, соль - ч. л., дрожжи сухие - 9 г, растительное масло - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 950 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливки 33-35% - л

Пирог "сумочка весны" из сливочного дрожжевого теста Пирог "сумочка весны" из сливочного дрожжевого теста 1. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи. Дать им "ожить". 2. В отдельной емкости взбить 3 яйца с солью и сахаром. 1 яйцо идет на смазывание пирога. 3. Я замешивала тесто в хлебопечке, но можно, конечно, это сделать и вручную. В теп... Ингредиенты: вода — 50 мл., сахар — ½ ст., соль — ½ ч.л., дрожжи сухие — 9 г, растительное масло — 50 г, яйца куриные — 4 шт., мука — 950 г, молоко сгущенное вареное — ½ банки, сливки 33-35% — ½ л