Воздушный пирог спираль

7 рецептов

Пирог "Спираль" с мясной начинкой Пирог "Спираль" с мясной начинкой Муку просеять в миску. Подготовить молоко, соль, дрожжи, сахар, яйца, растопленное, остывшее сливочное масло. В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, молоко комнатной температуры, масло. Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем т... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук красный - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ч. л., мука - 600 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 510 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ст. л., сол...

Пирог "Спираль" с начинкой из малинового джема Пирог "Спираль" с начинкой из малинового джема Дрожжи высыпать в миску, добавить к ним 1,5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки и 100 мл. теплого молока. Перемешать, накрыть и оставить на 20 минут. В опару добавляем оставшийся сахар, яйца, растопленное сливочное масло, оставшееся теплое молоко, постепенно просеян... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., малиновый джем - 150 г, мука - 450 г, дрожжи сухие - 10 г, молоко - 200 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 50 г

Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить семолину, соль, сахар, молоко и яйцо. Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температуры Вот такое тесто, очен... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 л, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 5 г, Масло сливочное ((комнатной температуры) - 60 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное (( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 450 г, Семолина - 50 г, Вишня ((замороженная) - 150 г, Сах...

Пирог "Спираль" с малиновым джемом Пирог "Спираль" с малиновым джемом Дрожжи высыпать в миску, смещать 1,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки и 100 мл теплого молока. Перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Масло растопить, оставить остыть. Яйца смешать с сахаром, слегка взбить венчиком. В подошедшую опару добавить яично-сахарн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 450 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Цедра апельсина (измельченная) - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Воздушный пирог "спираль" Воздушный пирог "спираль" Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и нежный пирог, который просто тает во рту. Особую "изюминку" и вкус придает украшение в виде спирали, которое наносится сверху пирога. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца слегка взбить с сах... Ингредиенты: тесто: яйца - 3 шт., сахар - 100 гр., масло рафинир. - 80 мл., йогурт классический - 150 гр., соль - 2-3 щепотки, ванильный сахар - 1 ч.л, разрыхлитель - 10 гр., мука - 220 г., украшение: творог - 80 гр., банан - 40 гр., сахар - 1 ст.л, крахмал кукурузный -...

Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Продукты для теста Молоко подогрейте, растопите в нем сливочное масло, добавьте сахар и соль (щепотку). Смесь (остывшую до 35-и градусов) влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанное яйцо и желток, сверху всыпьте муку и дрожжи. Включите режим "дом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Марципан - 100 г,...

Лимонный торт в стиле "Ламбет" Лимонный торт в стиле "Ламбет" Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр му... Ингредиенты: сахарная пудра - 455 г, лимонный сок - 3 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонный сок - 4 с...