Пирог солнышко с сыром

36 рецептов

Пирог «Солнышко» с сыром Пирог «Солнышко» с сыром Начать нужно с приготовления теста для пирога. Для этого взять муку, дрожжи, воду, молоко, масло оливковое, сахар, соль, сыр твёрдый. Сыр натереть мелко. Подсушить. 100 грамм сыра взять в тесто, 50 грамм отложить на помазку лепёшки. Дрожжи, щепотку сахара и... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 140 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Масло топлёное - 40 г, Сыр Пармезан - 50 г, Яйца куриные - 1...

Пирог Солнышко с курицей и грибами Пирог Солнышко с курицей и грибами Курицу (грудки,филе бедра) отварить в подсоленной воде до готовности. Можно добавить в воду лавровый лист или горошины душистого перца для аромата. Остужаем и нарезаем на кусочки. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. В миске растереть плавленный ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Курица - 500 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Сыр любой - 100 гр, Грибы - 150 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог Солнышко Пирог Солнышко Замесить тесто на 30 мин. в холодильник лук нарезать и обжарить на сковородке и добавить туда нашинкованную капустку, поперчить, посолить по вкусу и притушить почти до готовности. Затем тесто выложыть в круглую форму сделать бортики, я под тесто бумагу для... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 140 г, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Вода (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Сосиска (начинка), Лук репчатый (начинка), Капуста белокочанная|Капустa (начинка), Масло подсолнечное (начинка), Соль (начинка), Перец черный (...

Пирог с зеленью и козьим сыром. Пирог с зеленью и козьим сыром. 1. Дрожжи залить стаканом подогретой до 35 градусов сыворотки, развести их, ложку сахара и три ложки муки. Завести опару и убрать в микроволновку на минимальную мощность- у меня 5 процентов на 5 минут. 2. Муку просеять в миску дважды. 3. Подогреть остальн... Ингредиенты: 1. мука пшеничная-1.2 кг(примерно), 2. сыворотка-600 мл., 3. сметана 10 процентная-250 г, 4. сахар-2 ст.ложки, 5. соль-0.5 ч.л., 6. масло сливочное-50 г, 7. масло растительное- на вымес, 8. дрожжи сухие-7 г, для начинки: 9. сыр козьий-200 г, 10. сыр российс...

Киш из красной рыбы и козьего сыра Киш из красной рыбы и козьего сыра Сначала приготовим лук: нарежем кольцами и обжарим на 1/2 части сливочного масла. Теперь в круглую форму, смазанную маслом, кладем слоеное тесто, обрезаем лишнее. Вилкой делаем несколько проколов. По поверхности теста распределяем весь обжаренный лук и оста... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сливочное масло - 40 г, молоко - 150 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 30 шт., рыба красная филе - 250 г

Провансальский пирог "Краски лета" (Tarte provençale) Провансальский пирог "Краски лета"  (Tarte provençale) В миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Пирог "Солнечный" Пирог "Солнечный" Смешать муку и майонез. Замесить мягкое тесто. Если тесто слишком прилипает к рукам, добавить муки. Выложить тесто в круглую форму, сформировав бортик. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и печь корж 25 минут. Вот такой получается корж. Пок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Майонез (Махеевъ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сыр голландский - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый (1) - 2 шт, Соль (По вкусу)

Пирог из лаваша с голландским сыром Пирог из лаваша с голландским сыром Голландский сыр, натереть на крупной терке Кефир (мацони, простокваша) выложить в широкую миску, добавить яйцо = размешать. Обычные тонкие листы лаваша Приготовить форму для пирога, масло сливочное растопить и вылить на дно формы. Берем лист лаваша, полност... Ингредиенты: Лаваш - 10 шт, Кефир (простокваша, 800 гр, для соуса) - 1 бан., Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Сыр голландский (для обсыпки) - 500-600 г, Перец чили (молотый по вкусу, для соуса), Масло сливочное - 30-50 г

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини Пирог с болгарским перцем, картофелем и цуккини 1. Готовим тесто. Масло перетираем с мукой в крошку, добавляем яйцо и щепотку соли, замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пленку и оставляем на час при комнатной температуре. 2. Распределяем​ тесто по форме поднимая борта на 2-2,5 см. накалыв... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цуккини - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Майоран (щепотка), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка