Пирог солнышко со свежими ягодами

3 рецепта

Пирог "Солнышко" со свежими ягодами Пирог "Солнышко" со свежими ягодами Рязмягченное сливочное масло взбить в блендере или в миксере. Ввести желтки в масло, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавить муку, просеянную с солью через сито, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто. Накрыть его и поставить в холодил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 250 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Желток яичный (Для теста) - 5 шт, Сметана (Для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (Для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Крахмал (С г...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Панировочные сухари прокаливаем на сухой сковороде 3-5 минут. Для того чтобы не испортить впечатление от пирога, сухари должны быть свежими. Сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. Продолжая взбивать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Смородина черная (замороженная) - 300 г, Крахмал картофельный - 1...

Чизкейк "Зимняя ягода" Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г