Пирог со сморчками

10 рецептов

Пирог со сморчками Пирог со сморчками Мой пирог со сморчками готовится по французскому рецепту. В данном рецепте предпочтительнее заменить сметану на жирные деревенские сливки, а кабачок - на лук порей, но и при таком упрощенном виде пирог получается очень вкусный. Подготовьте ингредиенты для п... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Холодная вода 5 Ст. ложек, Сморчки 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана или жирные сливки 350 Грамм (жирные сливки предпочтительнее), Зеленый лук, зелень петрушки 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, ...

Пирог со сморчками и рикоттой от Ольги Сюткиной Пирог со сморчками и рикоттой от Ольги Сюткиной Грибы тщательно помыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть сливочное масло, положить грибы и готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Добавить тонко нарезанный лук шалот и жарить все вместе еще 5 минут... Ингредиенты: 1 квадратный лист слоеного бездрожжевого теста, 600 г свежих сморчков, 250 г рикотты, 2 шт. лука шалот, 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл сливок (22% жирности), 1 яйцо, 1 ч. л. сухого тимьяна, соль, перец

Рождественский пирог в горшочках с уткой Рождественский пирог в горшочках с уткой Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи. Добавьте грибы и слегка потушите. Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте око... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Зелень - 1 пучок, Сушеные сморчки - 20 г, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Куриный бульон - 600 мл, Филе утки - 600 г, Утиный фарш - 200 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Овощной пирог с грибами и беконом Овощной пирог с грибами и беконом Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут. Грибы замочите в теплой... Ингредиенты: сливки - 125 г, помидоры черри - 500 г, лук-порей - 4 стебля, бекон - 80 г, грибы белые или сморчки сушеные - 25 г, уксус - 1 ст. ложка, масло сливочное - 125 г, яйцо - 4 шт., фундук рубленый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 250 г, сыр гауда, нарезанный куби...

Пирожки со сморчками Пирожки со сморчками Смешать дрожжи, сахар и немного теплой воды, отставить на 10 мин. Затем добавить 2/3 стакана муки, вымешать, накрыть полотенцем, дать подняться, 1 ч. Взбить яйца, теплое молоко и сахар до однородности. Положить размягченное масло и оставшуюся муку, вымешать... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, мука – 2,5 стакана, дрожжи сухие – 1 пакетик, сахар – 1,5 ст.л., яйцо – 3 шт.+1 желток, молоко – 3 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, луковица белая – 1 шт., сморчки – 200-300 г

Сморчки в хлебных корзинках Сморчки в хлебных корзинках Вымойте свежие сморчки или замочите на 20 мин и вымойте сушёные. Жидкость после замачивания сохраните. В сотейнике растопите масло, добавьте грибы,соль и перец. Готовьте 2-3 мин, осторожно перемешивая. Добавьте Madeira или sherry, жидкость от замачивания гр... Ингредиенты: 350 г свежих сморчков или 45 г сушёных, 45 г сливочного масла, 1 ст. л. мадейры или шерри, соль, перец, 250 мл нежирных сливок, 250 мл жирных сливок или свежей сметаны, 1-2 ч.л. крахмала, разведённого в 2-3 ст.л. холодной воды, Несколько кусочков белого хле...

Американский «Смор» Американский «Смор» При наличии у духового шкафа функции верхнего нагрева (гриля) очень удобно выпекать "Смор" таким образом: в течение 7-10 минут готовить при указанной температуре (чтобы шоколад расплавился, а зефирки стали мягче), а затем - включить гриль и запека... Ингредиенты: Зефир (шамеллоус) 170-180 Грамм, Шоколад 140-150 Грамм, Печенье галетное 140-150 Грамм

Мясной пирог с лесными грибами Мясной пирог с лесными грибами Все ингредиенты теста, кроме яйца, смешать в комбайне до состояния "крошки". Добавить яйцо и еще раз перемешать до получения теста. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Телячью вырезку зачистить, пропустить через мясорубку с крупным делением... Ингредиенты: 100 г сморчков, 70 г лисичек, 70 г белых грибов, 60 мл белого сухого вина, 40 г оливкового масла, 1 веточка свежего тимьяна, цедра 0,5 лимона, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное - 30 г, 250 г телячьей вырезки, 200 мл сливок 38%, яйцо – 1 шт, соль - 1/4 ч.л...

Шоколадный тарт "Франш-Конте" Шоколадный тарт "Франш-Конте" Сливочное масло комнатной температуры растереть с мукой в крошку. Добавить сахар, желтки и 2 ст ложки ледяной воды. Замесить пластичное тесто. Может понадобится еще немного муки. Тесто скатать в шар и переложить в разъемную форму (24 см). Распределить его р... Ингредиенты: Для теста: 150 гр сливочного масла, 1,5 стакана муки, 2 яичных желтка, 3 ст ложки сахара, Для начинки: 300 гр горького шоколада, 1 стакан жирных сливок, 2 желтка, Ягода для украшения

Грибная закуска в греческом стиле Грибная закуска в греческом стиле 1 стакан кипятка смешайте с солью, джемом и коньяком. Сухие белые грибы замочите в этой смеси на 30–40 мин. Затем выньте мелко нарежьте (жидкость не выливайте!). Свежие грибы очистите, промойте; крупные грибы нарежьте на четвертинки. Чеснок и петрушку измел... Ингредиенты: 700 г свежих грибов (белые, подосиновики, лисички, сморчки), горсть сушеных белых грибов, 2 средние сладкие красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г натурального йогурта или катыка, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2–3 веточки тимьяна, средний ...