Пирог со сливочным сыром и джемом

77 рецептов

Пирог со сливочным сыром и джемом Пирог со сливочным сыром и джемом Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой из сливочного творожного сыра ... Ингредиенты: Вода – 120 мл, Мука пшеничная – 390 г, Яйцо – 2 шт., Сахар – 4 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Масло сливочное – 4 ст.л., Сыр сливочный творожный – 280 г, Яйцо – 1/2 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Джем персиковый – 1/2 стака...

Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Растопить масло, добавить шоколад, какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Кримчизовый топпинг: взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить. Ложкой акк... Ингредиенты: Брауни: 160 г масла, 50 г шоколада горького, 2 ст.л. какао, 150 г сахара, 120 г малинового джема, 3 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 125 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Кримчизовый топпинг: 150 гр творожно-сливочного сыра, 50 гр сахара, 1 яйцо, 0,5 ч л ваниль...

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Пирог "Цветок" с джемом Пирог "Цветок" с джемом Дрожжевое тесто я, опять же, замешиваю с помощью хлебопечки, тесто она замешивает замечательно! Но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю на 5 минут. Добавляю сахар, соль и просеянную му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Масло сливочное (в тесто ) - 120 г, Вода (в тесто) - 180 мл, Сахар (в тесто) - 40 г, Соль (в тесто) - 6 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 3 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 2 ч. л., Яг...

Творожный пирог слоеный с вареньем и сыром Творожный пирог слоеный с вареньем и сыром Смешиваем творог и сливочный сыр, добавляем к ним лаймовый сок. На противень кладем пергаментную бумагу, а сверху один слоеный коржик. Далее смазываем тесто яйцом и ложем сверху сырно-творожную свежеприготовленную начинку, и сверху намазываем джемом тонким ... Ингредиенты: Сливочный сыр - 180 гр, Творог - 1 стак. (200 мл), Слоёное тесто - 400 гр, Джем (из гуайявы) - 0.66 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сок лайма - 0.25 стак. (200 мл), Сливки - 1 чайн.л.

Тарт с джемом из чечевицы Тарт с джемом из чечевицы 1. Продукты для джема: чечевица красная Мистраль, корень имбиря, апельсин, лимон, ванилин. 2. Натираем цедру лимона, апельсина. Очищаем корень имбиря и режем на кусочки. 3. Отвариваем чечевицу по рецепту до готовности. 4. Добавляем к чечевице сахар, имбирь,... Ингредиенты: для джема: 340 гр. чечевицы (предпочтительно зелёная), 700 мл. воды, 600 гр. сахара (тростниковый лучше), цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, небольшой корень свежего имбиря, ваниль, для тарта с джемом: 450 гр. жирных сливок 35%, 250 гр. сливочный сыр маскар...

Галета с грушами и сыром дор блю Галета с грушами и сыром дор блю Хрустящая галета с пикантной начинкой из груш и сыра с голубой плесенью – отличное решение для легкого романтического ужина! Просеять муку с разрыхлителем и солью. Охлажденное масло порубить вместе с мукой в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 100 г, мука – 200 г, желток – 1 шт., соль – 1 щепотка, разрыхлитель – 1/2 ч.л., начинка: груши – 2 шт., сливочный сыр – 3 ст.л., сливовый джем – 3 ст.л., сыр дор блю – 50 г, желток – 1 шт. для смазки, черный перец

Морковный пирог с творожным сыром и брусникой Морковный пирог с творожным сыром и брусникой Замесить тесто в порядке: 1. смешать яйца с сахаром 2. добавить растопленный маргарин (или масло) 3. добавить соду, гашеную уксусом 4. высыпаем муку 5. добавляем морковь Чашу мультиварки смазать обильно сливочным маслом и слегка присыпать манкой (можно сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Морковь (сырая, натертая на мелкой терке) - 1 стак., Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 500 г, Соус (брусничный от D’ar...

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Приготовить все необходимое. Тесто достать из морозильной камеры заранее (минут за 15-20 до того момента, когда вы начнете его раскатывать). Фисташки почистить. Измельчить 100 г фисташек. Взбить желток с сахарным песком и маслом, затем добавить ванильный са... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарный песок мелкий - 55 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 35 г, фисташки очищенные - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 25 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 10 г, абрикосовый джем - 1 ст. ...

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Загрузка