6 рецептов
Салат в розовых тонах
Ужин в розовых тонах Мясо. Моем, сушим бум. полотенцем. Растолочь в ступке розовый перец, натереть им и солью мясо. Форму застилаем фольгой, выкладываем мясо, заворачиваем. Духовка 200С 2часа. Я специально больше никаких специй не добавляла. Во-первых хотелось ощутить вкус и ар... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) - чуть больше 1кг, розовый перец, соль, Гарнир: 2 большие луковицы, 1 крупная свекла, 1 крупная морковь, 2 крупных картофеля, 1 корень петрушки, 2 перца чили консервированных красных, вино красное сухое 100 мл, соевый соус 50 мл, раст...
Салат "В розовых тонах" Для салата нам нужны такие ингредиенты. Нарезаем соломкой крабовые палочки, луковицу, а также огурец и помидор, предварительно освободив их от семян. Замаринуем лук и крабовые палочки на 20 минут в нашей заправке. Именно этот кулинарный ход и придаст будуще... Ингредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Огурец ( свежий средний) - 1 шт, Помидор ( свежий средний) - 1 шт, Лук репчатый ( салатный красный) - 1 шт, Соль (для заправки) - 1/4 ч. л., Сахар (для заправки) - 1 ч. л., Масло растительное (для заправки) - 1 ст. л.
Салат Зелено-розовый Креветки и крабовые палочки заранее ставим для оттаивания. Оттаявшие креветки солим и поливаем соком из половинки лайма. Пусть постоят. Все наши овощи-фрукты (огурец, яблоко, авокадо, лайм) освобождаем от кожицы. Теперь нарезаем мелко огурец, зеленый лук, я... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 250 г, Лук зеленый (перышки) - 5-6 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лайм - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Креветки (тигровые, крупные, вареные) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.
Салат крабовые палочки помидоры Нарезаем кубиками репчатый лук, обдаем его кипятком, держим минут пять, после воду сливаем и заливаем лук уксусом (а еще лучше – лимонным соком). Добавляем молотого перца (черного или, кто любит, красного), накрываем крышкой и даем постоять полчаса. К... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр, Помидоры (свежие) - 5 шт., Яблоки - 1 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблочный уксус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 75 гр, Кетчуп (или томатный соус) - 75 мл
Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...
Жареные креветки с чесноком в соевом соусе Готовим правильно и с душой (пошаговая инструкция) 1. Креветки размораживаем, чистим, удаляем ножки, голову. Мясо промываем, обсушиваем и слегка подсаливаем. Совет. Многие не знают, как правильно купить креветки, чтобы были свежими и качественными. При поку... Ингредиенты: королевские креветки – 500 гр., чеснок – 1 головка, соевой соус – 5 ст.л., оливковое масло – для жарки, лимон – 1 шт., соль – по вкусу.