Салат в розовых тонах

6 рецептов

Ужин в розовых тонах Ужин в розовых тонах Мясо. Моем, сушим бум. полотенцем. Растолочь в ступке розовый перец, натереть им и солью мясо. Форму застилаем фольгой, выкладываем мясо, заворачиваем. Духовка 200С 2часа. Я специально больше никаких специй не добавляла. Во-первых хотелось ощутить вкус и ар... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина) - чуть больше 1кг, розовый перец, соль, Гарнир: 2 большие луковицы, 1 крупная свекла, 1 крупная морковь, 2 крупных картофеля, 1 корень петрушки, 2 перца чили консервированных красных, вино красное сухое 100 мл, соевый соус 50 мл, раст...

Салат "В розовых тонах" Салат "В розовых тонах" Для салата нам нужны такие ингредиенты. Нарезаем соломкой крабовые палочки, луковицу, а также огурец и помидор, предварительно освободив их от семян. Замаринуем лук и крабовые палочки на 20 минут в нашей заправке. Именно этот кулинарный ход и придаст будуще... Ингредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Огурец ( свежий средний) - 1 шт, Помидор ( свежий средний) - 1 шт, Лук репчатый ( салатный красный) - 1 шт, Соль (для заправки) - 1/4 ч. л., Сахар (для заправки) - 1 ч. л., Масло растительное (для заправки) - 1 ст. л.

Салат Зелено-розовый Салат Зелено-розовый Креветки и крабовые палочки заранее ставим для оттаивания. Оттаявшие креветки солим и поливаем соком из половинки лайма. Пусть постоят. Все наши овощи-фрукты (огурец, яблоко, авокадо, лайм) освобождаем от кожицы. Теперь нарезаем мелко огурец, зеленый лук, я... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 250 г, Лук зеленый (перышки) - 5-6 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лайм - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Креветки (тигровые, крупные, вареные) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Салат крабовые палочки помидоры Салат крабовые палочки помидоры Нарезаем кубиками репчатый лук, обдаем его кипятком, держим минут пять, после воду сливаем и заливаем лук уксусом (а еще лучше – лимонным соком). Добавляем молотого перца (черного или, кто любит, красного), накрываем крышкой и даем постоять полчаса. К... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 гр, Помидоры (свежие) - 5 шт., Яблоки - 1 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблочный уксус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 75 гр, Кетчуп (или томатный соус) - 75 мл

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Жареные креветки с чесноком в соевом соусе Жареные креветки с чесноком в соевом соусе Готовим правильно и с душой (пошаговая инструкция) 1. Креветки размораживаем, чистим, удаляем ножки, голову. Мясо промываем, обсушиваем и слегка подсаливаем. Совет. Многие не знают, как правильно купить креветки, чтобы были свежими и качественными. При поку... Ингредиенты: королевские креветки – 500 гр., чеснок – 1 головка, соевой соус – 5 ст.л., оливковое масло – для жарки, лимон – 1 шт., соль – по вкусу.