Пирог со сливами и заварным кремом

53 рецепта

Пирог со сливами и заварным кремом Пирог со сливами и заварным кремом Наши ингредиенты. В чашу кладем просеянную муку и натираем на крупной терке туда масло. Перетираем руками, добавляем молоко, замешиваем быстро тесто. Раскатываем в круг, укладываем в форму (d=22 см). Убираем пока в холодильник. Теперь делаем заварной крем. ... Ингредиенты: Слива - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Молоко (ледяное) - 5 ст. л., Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 350 мл, Желток яичный - 4 шт, Ванилин - 2 г

Воздушный пирог с яблоками и заварным кремом Воздушный пирог с яблоками и заварным кремом Смазать готовый пирог заварным кремом. Лучше его подавать горячим. Приятного аппетита! Приготовить крем: Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Вымешать до однородного состояния. Добавить молоко и поставить на плиту. Аккуратно помешивая, следить чтобы не был... Ингредиенты: Для начинки: 900 г яблок, 50 г сахара, 1\2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки апельсинового сока, Для теста: 175 г пшеничной муки, 50 г сахара, 75 г сливочного масла, Для крема: 4 яйца, 1 стакан сахара, 50 г муки, 500 мл молока

Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Приготовление: Смешать мягкое масло и сахар, яйца и ром. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто завернуть пищевую пленку и в хол-к на 1 час. Крем: желтки смешать с пудрой, ванилином и мукой. Молоко вскипятить и влить потихоньку к крему. Смесь перелить... Ингредиенты: Тесто: 150 г сахара, 150 г слив. масла, 2 яйца, 3 ст.л. рома (или бренди), 300 г муки, Крем: 400 мл молока, 5 желтков, 60 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин, 250 г чернослива

Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Несколько дней назад, мне хотелось поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и я принялась перелистывать страницы нашего сайта в поиске заветного рецепта. Ах да забыло сказать, помимо того, что желаемый лакомый кусочек должен быть сладким, ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 2 ст.ложки., сахарный песок 100 гр., мука 250 гр., для заварного крема: желтки 3 шт., молоко 250 мл., сахарный песок 100 гр, апельсиновый сок и сироп от айвы по 60 мл., кукурузная мука 1 ст.ложк...

Сливовый пирог с заварным кремом Сливовый пирог с заварным кремом В холодное молоко высыпать заварной крем,добавить ложку муки и все хорошо размешать до однородной массы.Смесь довести до кипения и проварить на маленьком огне 3-4 минуты. Постоянно помешивать,чтобы смесь не пригорела. Сливы помыть,разделить ножом на две пол... Ингредиенты: сливочный заварной крем-2 пачки по 100 гр., молоко-0,35л., мука-1 столовая ложка., сахар-2 ст.л., слоеное тесто 350-400 гр. (у меня с магазина)., твердые сливы 15-20 шт.

Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благо... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (или маргарин; в тесто), Мука 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем), Ванильный сахар 10 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм (в крем), Клубника 800 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)...

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом Вместо сливы я пробовала брать абрикосы, но, к сожалению, эти фрукты слишком мягкие и после запекания они "раскиселиваются". Могу порекомендовать яблоки - тоже неплохой вариант! Пробуйте, экспериментируйте, делитесь впечатлениями! Попробуйте, вари... Ингредиенты: Молоко 350 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Твердые сливы 15-20 Штук, Яйца 4 Штуки (для крема), Кардамон в стручках 2 Штуки (для крема), Сливки 20% 200 Миллилитров (для крема)

Торт "Наполеон" пивной с лимонным кремом Торт "Наполеон" пивной с лимонным кремом Для гостей всегда делаю двойную порцию. Пошагово! Вкус пива не чувствуется совершенно! Если вы не любите лимончик, то запросто делайте обычный заварной крем. Очень хороший торт! А если вы не пьете пиво, то замените его на ледяную воду с чайной ложечкой 9% у... Ингредиенты: Мука, маргарин, светлое пиво, лимон, заварной крем, сливочное масло.

Яблочный пирог со сливами Яблочный пирог со сливами Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, и нарезать на тонкие дольки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и также нарезать тонкими дольками. Положить сливы и яблоки в отдельные миски и посыпать сахаром и порошком ванильного крема (по 2 ст. л.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое, 2 пласта) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 3 шт, Слива (крупные, красные) - 4 шт, Крем (заварной, ванильный, порошок) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Приправа (к десертам, по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, С...

Пирог со сливами Пирог со сливами Для основы пирога: 200 г муки просеять, добавить щепотку соли, добавить холодное сливочное масло кусочками и изрубить все в крошку в комбайне или ножом. Добавить яйцо, перемешать и подливая ледяную воду замешать тесто в комок очень быстро. Выложить в форму,... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, вода ледяная - 50 миллилитров, сливы - 500 граммов, молоко - 300 граммов, сахар - 40 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, яичные желтки - 3 штуки

Загрузка