Пирог со сливами заварным кремом и безе

13 рецептов

Пирог со сливами, заварным кремом и безе Пирог со сливами, заварным кремом и безе Приготовьте крем. Разрежьте стручок ванили вдоль острым ножом и выскребите семена. Разотрите желтки с сахаром и ванилью до однородности, добавьте муку и влейте порциями молоко, тщательно размешивая. Перелейте смесь в небольшой широкий сотейник и поставьте н... Ингредиенты: 900 г слив, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, горсть фундука, 4 белка, 200 г мелкого сахара, 3 ч. л. крахмала, 500 мл молока, 3 желтка, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 1 стручок ванили, 250 г муки, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 50 г сахара, щепотка соли

Пирог с маково-кокосовым кремом Пирог с маково-кокосовым кремом Молоко подогреть до 37-39С.Всыпать сахар и муку.Тщательно перемешать до однородности.Добавить дрожжи и оставить на 10-20мин в тёплом месте.Дрожжи должны подняться шапочкой пышной.Моя мама называет этот процесс:"подмолодить дрожжи". Всеять муку(600г) в больш... Ингредиенты: Тесто:(на пирог пойдёт 1/2 часть), опара: 400мл топлёного молока, 10г сухих дрожжей(саф момент), 4ст.л сахара, 2ст.л.ржаной муки, также: 600г муки в/с(я люблю алтайскую)+80-100г(для домеса и раскатывания), 0,5 ч.л соли морской, 2 крупный яйца, 40г топлёного...

Сливовый пирог с ванильным кремом Сливовый пирог с ванильным кремом Масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцом в пышную однородную массу. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и держите его в холодильнике 30 минут. 2/3 приготовленного теста раскатайте, уложите на&nbs... Ингредиенты: ванильный сахар - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа, сливы без косточек - 750 г, молоко - 250 г, крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик, сливки густые - 250 г

Бисквит с безе Бисквит с безе 5 яиц+1 ст сахара, хорошо взбить аккуратно добавить 1 ст муки выпекаю в форме 25 см безе 5 белков 1 ст сахара , взбить хорошо добавить 1 ст порезанных орех (орехи можно любые брать, но мне больше нравится фундук или кешью, если берете фундук, то слегка подс... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, слив масло, молоко, орехи

Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог" 1. Хорошо помытый апельсин проварить около часа. Остудить, разрезать и удалить все косточки. 2. Пропюрировать его при помощи блендера или мясорубки с мелкой сеткой. 3. Желтки тщательно отделить от белков и хорошо взбить с 3-мя ст л сахара до гомогенной масс... Ингредиенты: для пирога: апельсин средний-1 шт., яйца-3 шт., сахар-5 ст. л., сухари( крошка)-150 гр., разрыхлитель-1 ч л., для крема: сахар-1 ст. (250 мл.), вода-1 ст, мука-2 ст. л, слив масло-250 гр, ванилин-1 пак., цедра 1/2 апельсина

Флан с лимонным кремом Флан с лимонным кремом Муку смешать с сахаром,солью и разрыхлителем. Масло порезать на маленькие кусочки и смешать с мукой.Миксером взбить до образования однородной массы,постепенно добавляя яйца. Если получилось очень крутое тесто,добавить по ложке воды. Тесто должно быть мягкое... Ингредиенты: тесто песочное: 0,5 кг. муки, 300 грслив.масла(комнатной температуры), 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1пакетик разрыхлителя, чуть соли., крем заварной: 1 ст.молока, 2/3 ст.сахара, цедра 1 лимона, 2 желтка, 50 гр. крахмала,разведенного в небольшом количестве вод...

Орешки из заварного теста (без яиц) Орешки из заварного теста (без яиц) Я не очень люблю сладкое и тем более жирное, поэтому эти печенюшки адаптировала под себя ... Орешки получаются сытными, диетичными, необычными на вкус, легкими для желудка... моим сладкоежкам они пришлись по вкусу... ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: 2 ст. воды, 2 щепотки со... Ингредиенты: мука, вода, соль, слив. масло (маргарин); творог, сгущенка, сметана (молоко)

Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Это пирог без выпечки, форму для него лучше всего брать квадратную или прямоугольную, с невысокими бортами - в ней он и смотреться будет лучше, и поддеть его лопаточкой будет легче. У меня форма небольшая - 20х20. Форму надо слегка смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 80-90 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Желе (для торта) - 1 ч. л., Сок (или подслащенная вода) - 70 мл

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» Сначала варим крем: молоко делим пополам. Одну часть ставим на огонь и хорошо нагреваем. В другую емкость добавляем крахмал и сахар и, постепенно вливая молоко, интенсивно размешиваем, чтобы не образовались комочки. Хорошенько растираем. Как только молоко н... Ингредиенты: агар-агар - 1 ч. л., молоко - 500 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 1 ст. л., сливовое варенье - по вкусу, чернослив копченый без косточек - 450 г, изюм - 100 г, вишня вяленая - 100 г, грецкие орехи - 200 г, яичные белки - 5...

Сливовый крамбл Сливовый крамбл 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить вкусное и ароматное лакомство.2. Сливы моем, обсушиваем чистым полотенцем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Затем половинки разрезаем еще на несколько частей ... Ингредиенты: Сливы - 150 гр, Малина - 125 гр, Кленовый сироп - 40 мл, Мука - 75 гр, Сливочное масло (холодное) - 75 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Коричневый сахар - 110 гр

Загрузка